El establecimiento en Forum Sport Alisal destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional siempre dispuesto a ayudar. Se valora la buena variedad de productos y ofertas disponibles, así como la ubicación del lugar. La experiencia de compra es muy positiva, resaltando la eficacia de los dependientes en resolver dudas.
17 sept 2022
Reseña verificadahay mucha variedad y buena atencicon
17 sept 2022
Reseña verificadaAmabilidad, buena atención y tienda de fácil acceso
17 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de los empleados, muy atentos en todo momento y en mi caso, tuve algún problema tanto en la compra como con el resultado del artículo comprado y me lo resolvieron al instante. Hasta ahora, todas mis compras realizadas aquí, e incluso, las realizadas online para recoger, no tengo ninguna pega.
13 sept 2022
Reseña verificadaAparcar fuera fue facil
13 sept 2022
Reseña verificadaFórum es mi tienda de referencia en deportes. El programa de fidelidad de puntos me recompensa por mis compras.
8 sept 2022
Reseña verificadaUna persona muy atenta en la caja, me ayudó con la compra.
25 ago 2022
Reseña verificadaNnnn
24 ago 2022
Reseña verificadaLa atención del empleado
24 ago 2022
Reseña verificadaGran variedad y buena atención
23 ago 2022
Reseña verificadaTienda cómoda para comprar, variedad
Reseña verificadaServicio
Reseña verificadaTotalmente recomendable
23 ago 2022
Reseña verificadaFalta personal disponible para una adecuada atención al cliente. Las esperas se eternizan y eso hace perder un volumen importante de la venta. De poco sirve la marca, el precio o la imagen corporativa si al final el servicio no es acorde.
23 ago 2022
Reseña verificadamucha variedad de marcas y productos
19 ago 2022
Reseña verificadaPor su atención y cordialidad.
12 ago 2022
Reseña verificadaPersonal amable. Aconsejó sobre la compra.
12 ago 2022
11 ago 2022
Reseña verificada....
Respuesta de Forum Sport Alisal
Muchas gracias por tu valoración.
10 ago 2022
Reseña verificadaEl personal súper amable
9 ago 2022
Reseña verificadaTienen cosas que no encuentro en otros lugares.