El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y dispuesto a ayudar. La tienda ofrece una amplia variedad de productos y suele tener buenas ofertas, además de buena accesibilidad.
Reseña verificadaServicio
Reseña verificadaTotalmente recomendable
23 ago 2022
Reseña verificadaFalta personal disponible para una adecuada atención al cliente. Las esperas se eternizan y eso hace perder un volumen importante de la venta. De poco sirve la marca, el precio o la imagen corporativa si al final el servicio no es acorde.
23 ago 2022
Reseña verificadamucha variedad de marcas y productos
19 ago 2022
Reseña verificadaPor su atención y cordialidad.
12 ago 2022
Reseña verificadaPersonal amable. Aconsejó sobre la compra.
12 ago 2022
11 ago 2022
Reseña verificada....
Muchas gracias por tu valoración.
10 ago 2022
Reseña verificadaEl personal súper amable
9 ago 2022
Reseña verificadaTienen cosas que no encuentro en otros lugares.
6 ago 2022
Reseña verificadaLos dependientes son muy amables. Siempre ayudan con amabilidad y rápido. Gran variedad de productos y buenos precios. Calidad también buena.
5 ago 2022
Reseña verificadaSiempre que necesito ropa de deporte me paso por Forum.Ropa y calzado de marca y no muy caro.
5 ago 2022
Reseña verificadaAtención rápida y buen trato
4 ago 2022
Reseña verificadano tengo motivos para no recomendarlo
Reseña verificadaCorrecto
Reseña verificadaIdeal
Reseña verificadaPRECIO Y CALIDAD
4 ago 2022
Reseña verificadaSin ningún problema, según entré me atendieron con mucha corrección y profesionalidad.
3 ago 2022
Reseña verificadaLa persona que me atendió en el área de running tardó mucho en aparecer. Cuando le pedí tallas de zapatillas Salomón, no teníais y ahí quedó la cosa, con mi intención de irme sin comprar. No me recomendó ir a la sección de montaña, pero yo fui por mi cuenta y finalmente allí si había tallas de otros modelos de los que finalmente compré dos pares. Me hubiera gustado haber sido guiado por el vendedor, pero se ve que no tiene espíritu de empresa, ni mira por el cliente.
3 ago 2022
Reseña verificadaArtículos de marca rebajados un 40% y con muy buena atención