El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
4 jul 2023
Reseña verificadaTienda céntrica y de fácil acceso
29 jun 2023
Reseña verificadaPersonal muy atento
Muchas gracias por tu valoración.
27 jun 2023
Reseña verificadaLa relación caludad- precio y la atención recibida
23 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena atención.
22 jun 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y la tienda es muy agradable
22 jun 2023
Reseña verificadaCómoda y céntrica
20 jun 2023
Reseña verificadaMe gusta la calidad del producto.
20 jun 2023
Reseña verificadaDisponibilidad
15 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial
15 jun 2023
Reseña verificadaAmplio surtido y opciones para escoger. Fuimos 30 min antes del cierre y fue difícil encontrar que nos atendieran, íbamos por algo específico. Amables en su trato. Buenos precios, especialmente para socios.
13 jun 2023
Reseña verificadacalidad precio
13 jun 2023
Reseña verificadaAmabilidad...
8 jun 2023
Reseña verificadaCéntrico, accesible.
8 jun 2023
Reseña verificadaEl chico que me atendió fue muy amable, aclaro muy bien mis dudas, me accesoro y fue tan amable que la única talla que quedaba estaba en el maniquí y saco el conjunto del maniquí.Gracias
6 jun 2023
Reseña verificadaBorja, el chico que me atendió, fue muy amable. Me propuso varias tallas en distintos modelos. En cajas, Marta, me explicó muy bien el tema de la devolución ya que no estaba muy segura con la talla de una prenda. Mi experiencia en Forum La Bretxa siempre es inmejorable.
6 jun 2023
Reseña verificadaUn diez a la persona que nos atendió. Nos solucionó todas las dudas y ayudo mucho.
6 jun 2023
Reseña verificadaHay pocp personal para poder hacer consultas
2 jun 2023
Reseña verificadaEsa marca me va muy bien
2 jun 2023
Reseña verificadaTienda tranquila