El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
31 may 2023
Reseña verificadaTRANQUILIDAD Y FACIL DE COMPRAR QUIZA POCO PERSONAL ATENDIENDO
30 may 2023
Reseña verificadaVariedad para todo tipo de deporte
20 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
20 may 2023
Reseña verificadaBuen precio y muy buena atención.
12 may 2023
Reseña verificadaServicio y atención del personal.
10 may 2023
Reseña verificadaNos atendieron estupendamente, fui a comprar unas zapatillas de montaña y nos asesoraron muy bien
9 may 2023
Reseña verificadansnc
9 may 2023
Reseña verificadaTienda bien organizada
5 may 2023
Reseña verificadaMe parece una tienda muy organizada con personal muy dinámico
4 may 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el orden de la tienda.
Reseña verificadaXxxx
4 may 2023
Reseña verificadaMuy bien atendido.
27 abr 2023
Reseña verificadaLimpieza
27 abr 2023
Reseña verificadaLos trabajadores y trabajadoras fueros amables y serviciales, y resultó una compra muy agradable. Cogí unas bambas que en la web estaban rebajadas pero en tienda no, y me aplicaron el descuento. Para repetir.
Reseña verificadaMe Encanta
Reseña verificadaMe encanta
25 abr 2023
Reseña verificadaEra a primera hora de la tarde y después de localizar yo a un dependiente, me ha sacado las tallas que necesitaba bastante rápido
21 abr 2023
Reseña verificadaUn autoservicio y si consultas a un empleado , te da información errónea Alucinante! Y al ir a pagar… en la caja , la cajera del sabado 15/04 por la tarde , me dice que da igual q sea socia, tuve q insistir en dar mis daros de socio 😳
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
20 abr 2023
Reseña verificadaMe atendió un chico llamado Alexander y quiero subrayar que su atención conmigo y con mis hijos fue EXCELENTE.