El establecimiento ofrece una buena variedad de productos y excelente atención al cliente, destacándose la amabilidad y profesionalidad del personal. La calidad y precios son favorables, haciendo que la experiencia sea positiva en general.
1 dic 2023
Reseña verificadalo que menos me gusta de esta tienda y de otras es la falta de personal....
25 nov 2023
Reseña verificadaLo que más me gusta es la localización en el centro de la ciudad. La tienda está limpia y ordenada. El problema es que es muy difícil encontrar alguien que atienda. Dos opciones, o se pone a alguien o se dejan las cajas de las zapatillas de futbol fuera para que podamos probarnos y comprarlas. Una de las zapatillas que estaban fuera en el muestrario eran de la talla que buscaba. Si no, me habría ido sin comprar seguro porque era imposible probarse otro número. Tuve que insistir 3 veces a personas de otras secciones para que me sacaran la otra zapatilla del almacén y así poder llevármelas. No fue fácil. Estuve más de media hora esperando.
22 nov 2023
Reseña verificadaBuena calidad del producto y gran servicio de atención.
22 nov 2023
Reseña verificadaSi lo recomiendo, tienda limpia y ordenada
22 nov 2023
Reseña verificadaEra la primera vez que entraba. Mimejor valoración es para la buena atención de sus empleadas. Después en general me ha gustado lo que he visto. Sección mujer e infantil u accesorios de deportes. Un saludo
22 nov 2023
Reseña verificadaTodo atentos limpia ordenada
18 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaPrecio calidad
Reseña verificadamuy buena atención en FS LA BRETXA
15 nov 2023
Reseña verificadaCéntrico y a mano
10 nov 2023
Reseña verificadaBuena atención. Si no hay algo en la tienda, siempre se puede pedir a otra y en pocos días te lo traen.
10 nov 2023
Reseña verificadaSiempre falta gente para atenderte (de hecho no me pudo atender nadie y encontre el producto de casualidad), y siempre hay colas importantes en la caja.
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
10 nov 2023
Reseña verificadaUbicación en la ciudad. No me hace falta desplazarme con mi coche Falta de personal para atender al público. Sobre todo en la zona de zapatillas deportivas. No hay forma de encontrar a una persona para pedir el número y modelo que necesitas. En caja te dicen que esperes a que pase alguien por allí. Eso sí la atención es impecable, cuando por fin llega a alguien a atenderte, Largas colas en la caja y mala organización: 2 cajeras atendiendo en 1 sola caja.
7 nov 2023
4 nov 2023
Reseña verificadaLo que mas me a gustado mucho espacio
2 nov 2023
Reseña verificadaSegún el vendedor, hay algunos que es como si no estuviesen, y hay otros buenos asesores
1 nov 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien