El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
22 sept 2023
Reseña verificadafacil aparcar, la tienda se encuentra fácilmente y los trabajadores con profesionales
22 sept 2023
Reseña verificadaUn centro comercial cómodo y acogedor
Reseña verificadatienda muy interesante
19 sept 2023
Reseña verificadaLimpia y ordenada, Los chicos que atienden, muy amables.
19 sept 2023
Reseña verificadaGran variedad de artículos y buena atención.
14 sept 2023
Reseña verificadaGran calidad en los productos
Reseña verificadaTienda muy completa
13 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena atención del dependiente, excelente 👌
Reseña verificadaxxxxx
13 sept 2023
Reseña verificadaHago pedido, me lo cobran, y luego me dicen que no lo tienen, lamentable
13 sept 2023
Reseña verificadaSuelo coger este modelo para que los niños lo usen en el colegio
Reseña verificadaBuenas ofertas
13 sept 2023
Reseña verificadaAtención, marcas, precios.
13 sept 2023
Reseña verificadaCompre unas zapatillas para mi hijo y todo super rápido y sobre todo barato. Precios online bastante más bajos que en otras tiendas. Al día siguiente ya pode ir a recogerlos. Seguro que volveré a comprar.
13 sept 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención y la amabilidad de la dependienta.
13 sept 2023
Reseña verificadaLa atención al público es excelente
30 ago 2023
Reseña verificadaEncontré lo que necesitaba y el trato y la atención de l@s empleados fue inmejorable, volveré todas las veces que lo necesite, gracias
30 ago 2023
Reseña verificadaFue rápido y efectivo
30 ago 2023
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue muy amable y me aconsejó muy bien "fue para un regalo y acerté" La verdad siempre salgo contenta con la atención recibida, muchas gracias.