El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
18 oct 2023
Reseña verificadaMe atendió una vendedora que tuvo una enorme paciencia y amabilidad, aparte de darme buenos consejos. Iba con dos niños para comprar zapatillas de fútbol sala para los dos y me atendió ESTUPENDAMENTE. La dependienta se llama SANAE y me gustaria que la hicieran llegar esta felicitacion
18 oct 2023
Reseña verificadaPrecio , las marcas y variedad de productos
18 oct 2023
Reseña verificadaPoca por no decir ninguna gama de colores en la sección de senderismo
18 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen trato x el personal
18 oct 2023
Reseña verificadaCalidad, precio, se agradecería algún dependiente más para ayudar en la compra.
Reseña verificadaBuen personal
6 oct 2023
Reseña verificadaBuena atención y rapidez
6 oct 2023
Reseña verificadaBuen trato y había el producto y talla que buscaba
5 oct 2023
Reseña verificadaLa atención y amabilidad de uno de los dependientes al que pregunte por una prenda.
4 oct 2023
Reseña verificadaTodo resulta agil
3 oct 2023
Reseña verificadaEl servicio , muy atentos y buscando alternativas
3 oct 2023
Reseña verificadaEl chico me ha ofrecido darme de alta como cliente, pero no me dijo que aceptando recibir la NewsLetter se me hacían el 10 % de descuento
29 sept 2023
Reseña verificadaPoco personal, pero muy bueno y atento
29 sept 2023
Reseña verificadaEstupenda relación calidad y precio. Gran variedad de productos en la tienda y de no haber stock físicamente, hacen todo lo posible para conseguírtelo lo antes posible (te hacen el pedido online) y al mejor precio. Trabajadores muy atentos y amables, con gran capacidad para asesorarte y brindarte cualquier ayuda.
28 sept 2023
Reseña verificadaMe gusta el centro comercial es cómodo
27 sept 2023
Reseña verificadalo q mas me a gustado a sido la oferta por ser socio
27 sept 2023
Reseña verificadaMuy cómodo y rápido
27 sept 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien, tuve que volver 2 veces por problema de tallaje, pero bien.
26 sept 2023
Reseña verificadaLa tienda está muy organizada y limpia y el personal es muy amable. Te ayudan a encontrar lo que necesitas siempre con una sonrisa
23 sept 2023
Reseña verificadaLa proximidad