El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalidad de su personal, así como por la calidad y variedad de sus productos a buenos precios.
5 feb 2024
Reseña verificadavariedad
3 feb 2024
Reseña verificadaDesagradables y poca explicación..Se salva alguna dependienta pero por ejemplo; Una tal Irati es muy muy borde y desagradable y parece que hace de encargada segun su manera de llevar a las demas chicas, la mayoria estan para cambiarlas y no aconsejan nada..
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
3 feb 2024
Reseña verificadapoco atentas o nada, a veces alguna dependienta desagradable
2 feb 2024
Reseña verificadatodo bien
30 ene 2024
Reseña verificadaLa tienda está fenomenal y la atención también. La tienda es un poco pequeña.
30 ene 2024
Reseña verificadaAmplio surtido y para todos los bolsillos.
30 ene 2024
Reseña verificadaLo unico que me gustaría es la compra online,podria llegar con menos dias. me va tardar 1 semana en llegar mi pedido dentro de território nacional.
17 ene 2024
Reseña verificadaFue un desastre,una sola persona en caja y una fila hasta la puerta
13 ene 2024
Reseña verificadaRecomendaria otros comercios, y solo si en otros no se encuentra lel producto q se quiere, acudir al forum sport mas cercano...
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
22 dic 2023
Reseña verificadaCercania , atencion y producto.
7 nov 2023
Reseña verificadala variedad de marcas y las ofertas
28 oct 2023
Reseña verificadaRapidez de entrega 👍
25 oct 2023
Reseña verificadaPersonal amable
25 oct 2023
Reseña verificadaTienen de todo y a buen precio.
3 oct 2023
Reseña verificadaEs una pena que no dejen entrar con perros medianos/grandes
20 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del chico que nos atendió. Es lo que más nos gustó. Todo lo demás también muy bien.
19 sept 2023
Reseña verificadaDependientes
2 sept 2023
30 ago 2023
Reseña verificadaEn otros forumes hay mas cantidad d cosas
24 ago 2023
Reseña verificadaDisponibilidad personal