El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalidad de su personal, así como por la calidad y variedad de sus productos a buenos precios.
Jagoba L.
18 mar 2026
Reseña verificadaTienda muy recomendada, aconsejo a todos
Asier L.
18 mar 2026
Reseña verificadaAdecuado para Azpeitia
Mlourdes S.
20 feb 2026
Reseña verificadaTodo
Maria D.
19 feb 2026
Reseña verificadaPrimeramente quiero resaltar la amabilidad del.personal .La calidad y el precio de su mercancía me pareció excelente.
6 feb 2026
Reseña verificadaPrecio bueno y buena atención de las dependientas
Joseantonio A.
5 feb 2026
Reseña verificadaDisponibilidad y atención del personal
A. S.
28 ene 2026
Reseña verificadaTODO BIEN.
Fernando Z.
20 ene 2026
Reseña verificadaDisponibilidad y confianza
Josune M.
17 ene 2026
Reseña verificadaESTUVE ESPERANDO PARA PEDIR UNA TALLA DE ZAPATILLA PARA PROBAR Y NADIE SE ACERCO PARA AYUDARME
Hola, Lamentamos que no hayas recibido la atención que esperabas al buscar ayuda con tu talla de zapatillas. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Nos gustaría invitarte a que nos contactes directamente para asegurarnos de que tu próxima experiencia sea mucho más satisfactoria. Quedamos a tu disposición para lo que necesites. El equipo forumsport
Mari H.
13 ene 2026
Reseña verificadaLa atencio
Arantxa A.
13 ene 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es variedad de marcas y atención muy buena
9 ene 2026
Reseña verificadaGente muy trabajador atendiendo
Irati A.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa atención del personal
Irati A.
23 dic 2025
Reseña verificadaAmables siempre
A. M.
23 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien pero sigue faltando un baño
Agustin A.
20 dic 2025
Reseña verificadaLa atención prestada por la empleada que me atendió
12 dic 2025
Reseña verificadaTrato estupendo y muy cercano de las empleadas.
Koldo K.
12 dic 2025
Reseña verificadame han atendido en todo muy bien, tuve que devolver el pedido y me lo hicieron facil. ademas en euskera
Teresa D.
12 dic 2025
Reseña verificadaMe ha gustado todo. Precio, calidad y la atención super amable de las chicas que atienden al público
Angel M.
11 dic 2025
Reseña verificadaMe gustaría vuestra opinión que zapatillas goretex son las más cómodas