En el establecimiento de Forum Sport Azpeitia destacan la amabilidad y atención del personal, así como la variedad de productos y buenos precios. La calidad de los productos es generalmente apreciada, y muchas opiniones resaltan la excelente experiencia de compra.
30 ene 2024
Reseña verificadaLa tienda está fenomenal y la atención también. La tienda es un poco pequeña.
30 ene 2024
Reseña verificadaAmplio surtido y para todos los bolsillos.
30 ene 2024
Reseña verificadaLo unico que me gustaría es la compra online,podria llegar con menos dias. me va tardar 1 semana en llegar mi pedido dentro de território nacional.
17 ene 2024
Reseña verificadaFue un desastre,una sola persona en caja y una fila hasta la puerta
Respuesta de Forum Sport Azpeitia
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
13 ene 2024
Reseña verificadaRecomendaria otros comercios, y solo si en otros no se encuentra lel producto q se quiere, acudir al forum sport mas cercano...
Respuesta de Forum Sport Azpeitia
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
22 dic 2023
Reseña verificadaCercania , atencion y producto.
7 nov 2023
Reseña verificadala variedad de marcas y las ofertas
28 oct 2023
Reseña verificadaRapidez de entrega 👍
25 oct 2023
Reseña verificadaPersonal amable
25 oct 2023
Reseña verificadaTienen de todo y a buen precio.
3 oct 2023
Reseña verificadaEs una pena que no dejen entrar con perros medianos/grandes
20 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del chico que nos atendió. Es lo que más nos gustó. Todo lo demás también muy bien.
19 sept 2023
Reseña verificadaDependientes
2 sept 2023
30 ago 2023
Reseña verificadaEn otros forumes hay mas cantidad d cosas
24 ago 2023
Reseña verificadaDisponibilidad personal
24 ago 2023
Reseña verificadalos servicios de parte del personal
5 ago 2023
Reseña verificadaTódo bien
25 jul 2023
Reseña verificadaLa amabilidad del personal de la tienda.
25 jul 2023
Reseña verificadaMuy poco variedad