El establecimiento en Palencia ofrece una atención al cliente excepcional, con un personal amable y profesional. Destacan la variedad de productos y la buena relación calidad-precio, lo que facilita encontrar lo que se busca.
21 feb 2024
Reseña verificadaMuy atentos a pesar de que es poco personal.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
20 feb 2024
Reseña verificadaPrecios Descuentos por ser socio de Forum Sport Atención personalizada
20 feb 2024
Reseña verificadaAmabilidad y conocimientos empleados
20 feb 2024
Reseña verificadaEs de muy buen agrado el haber sido atendido por dos dependientas con un trato cara al cliente que ronda el 10, sobre todo la señora de más edad que me oriento, resolvió las dudas e incluso me cobro. Magnífica atencion al cliente.
17 feb 2024
Reseña verificadaAtención perfecta y personal. Personal capacitado y atento.
17 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención
14 feb 2024
Reseña verificadaDebería haber más gente en las cajas no se puede estar más tiempo esperando a pagar que en mirar que te compras.
14 feb 2024
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado el trato y atención del personal de tienda.
14 feb 2024
Reseña verificadaLa atención recibida y la rapidez al recibir el producto
10 feb 2024
Reseña verificadaSigo esperando me contesten a una reclamación sobre la muy mala calidad de un pantalón comprado en esa tienda.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
8 feb 2024
Reseña verificadaEl trato y la profesionalidad del personal de tienda para gestionar incidencias con los pedidos on line.
Reseña verificadanadie me atendió
Reseña verificadaMuy buena atención
8 feb 2024
Reseña verificadaLa información sobre el pedido es perfecta
8 feb 2024
Reseña verificadaLa experiencia profesional y atención recibida por el personal de Forumsport Palencia.
8 feb 2024
Reseña verificadaMuy limpia y bastante bien ordenada
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaRapidez,asesoramiento y profesionalidad
Reseña verificadaRelación calidad precio
6 feb 2024
Reseña verificadaCantidad de marcas y buenos precios