El establecimiento en Gandía es reconocido por su equipo profesional y su atención al cliente, así como por su limpieza y orden. La variedad de productos es apreciada, aunque se sugiere más género.
31 ago 2024
Reseña verificadaCalidad
31 ago 2024
Reseña verificadaAtención del personal que trabaja en tienda excepcional.siemprw atentos para atenderte
30 ago 2024
Reseña verificadaServiciales
28 ago 2024
Reseña verificadaMagnífica atención de Juan .Volveré sin dudar.
28 ago 2024
Reseña verificadaEl chico que nos atendió fue muy amable, nos pidió la talla que necesitábamos por la web
28 ago 2024
Reseña verificadaElnprecio es elevado comparado con la calidad de la marca decahtlon, pero la atención de juan siempre es tan amable y profesional, que prefiero gastar más pero que él me aconseje.
Reseña verificadaLa atención del dependiente Juan, muy amable, atento 200%
Reseña verificadaServicio
22 ago 2024
Reseña verificadaPersonal increíblemente amable y empático, nunca había tenido un servicio así!
Reseña verificadaPrecio y servicio
22 ago 2024
Reseña verificadaMe gusta el servicio y el precio
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto pero no tienen camisetas de tirantes de hombre.
17 ago 2024
Reseña verificadaBUENOS PRECIOS Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
17 ago 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la calidad de la ropa. Lo recomiendo totalmente
16 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien la atención
14 ago 2024
Reseña verificadaEl color de la fotografía no es el real
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
14 ago 2024
Reseña verificadaTienda amplia y muy bien organizada y con ofertas interesantes.
7 ago 2024
Reseña verificada👍👍👍👍👍
7 ago 2024
Reseña verificadaEstupendo el personal y su amabilidad para resolver recoamaciones. Saludos