El establecimiento Forum Sport en Ponferrada se destaca por su atención excepcional y amabilidad del personal, brindando una experiencia de compra agradable. Muchos clientes aprecian la variedad y calidad de los productos, así como los buenos precios y la rapidez en el servicio.
22 jul 2022
Reseña verificadaAmabilidad de los pocos empleados del local
22 jul 2022
Reseña verificadabuena atención de los empleados con la gente,(por lo menos conmigo)
22 jul 2022
Reseña verificadaBuena ubicación de tienda. Buena climatización. Buen sonido ambiental. Amplitud del establecimiento correcto. Buena diferenciación por zonas de los tipos de deporte que ofrece. No obstante, le falta stock en ciertos productos, aunque los dependientes ofrecen facilidades para pedir las tallas que no tienen en ese momento. Lo único que me ha molestado es que no se me informase debidamente de las tallas en el producto que había elegido para regalo. Cuando se lo probó la persona le quedaba grande. Así que, me ví obligada a pedir el mismo producto por Internet ( una talla menos) porque no vivo en Ponferrada mismo, y eso me supone desplazarme varias veces para recoger el producto.
22 jul 2022
Reseña verificadaTrato, predisposión y asesoramiento del personal, perfecto
22 jul 2022
Reseña verificadaPrecio y atención.
Reseña verificadaCorrecto
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaVariedad
14 jul 2022
Reseña verificadaLos precios están bien y la atención es muy buena
Reseña verificada.nada que decir
9 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de los trabajadores. Te asesoran en lo que necesitas para que compres lo que mejor se ajusta a tus necesidades.
Reseña verificadaUna maravilla.
Reseña verificadaPrecio
9 jul 2022
Reseña verificadaLa atención perfecta.
9 jul 2022
Reseña verificadaEl orden y facilidad de encontrar lo que busco.
9 jul 2022
Reseña verificadaMuy bien. Pero en el correo de publicidad que recibí ponía que los precios eran los mismos en tienda y web, y no lo eran. Le tuve que enseñar el móvil para que me hiciera el mismo descuento. Que me lo hizo sin ningún inconveniente, pero se lo tuve que decir. Por todo lo demás, genial. Gracias por preguntar
9 jul 2022
Reseña verificadaGran atención de todos los trabajadores
9 jul 2022
Reseña verificadaEficacia y buen trato
24 jun 2022
Reseña verificadabuen precio buena calidad
23 jun 2022
Reseña verificada.....