El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
13 sept 2023
Reseña verificadaLo que más me gusta es que esta cerca de mi casa
13 sept 2023
Reseña verificadaSon de lo mejor
Reseña verificadaServicios
13 sept 2023
Reseña verificadaLa atención prestada por la persona que me asesoró en la compra.
Reseña verificadaBuenas
13 sept 2023
Reseña verificadaVariedad de productos. Buena relación calidad - precio.
Reseña verificadaUna atención genial
Reseña verificadaBuena tienda
13 sept 2023
Reseña verificadaEncontré los artículos que buscaba y la atención en cajas fue muy buena.
13 sept 2023
Reseña verificadaEl producto de stabs rebajado y es de buena calidad
13 sept 2023
Reseña verificadatotalmente recomendable. amplia oferta de productos
Reseña verificada.,.,
Reseña verificadaSencillez y amabilidad
13 sept 2023
Reseña verificadaMe gusta la variedad de marcas , la rapidez, los consejos y las promociones
13 sept 2023
Reseña verificadaEnfadada con Forum!!!!! Compre un artículo en tienda y al salir de la tienda y entrar en la página web a buscar otra cosa mi el niño artículo q había comprado minutos antes con un 25% de descuento. Las chicas muy bajas me devolvieron el artículo y me lo cobraron con el 25% pero no es la primera vez q pasa, voy a tener q estar en l tienda y comprara precios con la web??????
1 sept 2023
Reseña verificadaMmmm
1 sept 2023
Reseña verificadala recomiendo, pero lo único que echo en falta es más productos para gente avanzada en el deporte. Faltan Productos top