El establecimiento destaca por su gran variedad de ropa de deporte y un personal amable y profesional. La atención es excelente, con buenos asesoramientos y rapidez en el servicio, lo que contribuye a una experiencia de compra muy satisfactoria en Huesca.
18 ene 2022
Reseña verificadaServicios
15 ene 2022
Reseña verificadaCalidad y precio
14 ene 2022
Reseña verificadaLa atención de la chica que nos atendio
13 ene 2022
Reseña verificadaLos vales de descuento están bastante bien. Me ha gustado que la persona de la caja se diera cuenta de que llevaba una zapatilla del 45 y la otra del 44, yo no me había fijado.
13 ene 2022
Reseña verificadaFui a comprarme unas zapatillas de deporte y no tenían mí número, a claro si las quería rosas si, sino no. No me parece bien, en esta vida se puede escoger.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
Muchas gracias, porque había muchas zapatillas que me gustaban pero me dijeron que en chico no tenían zapatillas por debajo del 41 y en chicas todas rosas y en niño por debajo del 38.5
8 ene 2022
Reseña verificadaRopa y complementos deportivos muy variados
Reseña verificadaLentitud de atención
4 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, contenta
Reseña verificadaBien.
4 ene 2022
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad que tienen de todo y los precios tienen también de todo
Reseña verificadaTodo genial
4 ene 2022
Reseña verificadaMe gustan las marcas y la selección de lo que tienen en la tienda. También que estén los deportes de montaña en una planta y el resto en otra. La atención es impecable.
4 ene 2022
Reseña verificadasiempre encuentro lo que busco o similar
4 ene 2022
Reseña verificadaSi existe un descuento del producto en la web, deberían decirlo en la caja de la tienda física.
Reseña verificadaPersonal amable
18 dic 2021
Reseña verificadaClaro que si recomiendo
15 dic 2021
Reseña verificadaBuen trato
15 dic 2021
Reseña verificadaencontre lo que buscaba
11 dic 2021
Reseña verificadaLa dependienta que nos ha atendido muy buena, una buena profesional. Muy contentos con las compras, volveremos.
10 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buena atención