El establecimiento destaca por su gran variedad de ropa de deporte y un personal amable y profesional. La atención es excelente, con buenos asesoramientos y rapidez en el servicio, lo que contribuye a una experiencia de compra muy satisfactoria en Huesca.
13 ene 2024
Reseña verificadaTienda deportiva excelente. Me desplazo desde Zaragoza a Huesca a comprar o echar un vistazo, cuando necesito algo. Y pese a que la tienda no es muy grande, tiene cosas muy concretas y de muy buenas marcas. Echo de menos ropa de ciclismo en la tienda de Huesca, pero muy bien todo. Un saludo
13 ene 2024
Reseña verificadaRecomendaria la tienda
9 ene 2024
Reseña verificadaLa calidad
29 dic 2023
Reseña verificadaEl personal es amable, pero falta más variedad de artículos y tallas
29 dic 2023
Reseña verificadaatención, precio y disponibilidad
29 dic 2023
Reseña verificadaLa atención ha sido extraordinaria por parte de Marisa
Reseña verificadaCercanía
29 dic 2023
Reseña verificadaAtención impecable y productos de calidad
Reseña verificadaVariedad
22 dic 2023
Reseña verificadaEncontré exactamente lo que buscaba
22 dic 2023
Reseña verificadaLa relacion calidad precio siempre me ha convencido en Forum
13 dic 2023
Reseña verificadaAl principio muy bien atendida,vinieron y me sacaron las zapatillas que quería...pero luego les iba a pedir consejo de cual veían que le venía mejor a mí hijo y se me fueron enseguida. No me ayudaron
13 dic 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
13 dic 2023
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy amable y profesional
Reseña verificadaMuy buen servicio
6 dic 2023
Reseña verificadaLa atención y trato de Marisa es lo mejor de la tienda. Y su conocimiento del producto es insuperable.
6 dic 2023
Reseña verificadaInterés de la vendedora e información completísima. Mucha facilidad
1 dic 2023
Reseña verificadaEsperábamos descuentos por el.black friday en mas productos. Lo que compramos no estaba rebajado