El establecimiento en Huesca destaca por su excelente atención al cliente y organización, ofreciendo una buena variedad de marcas y precios atractivos. La calidad de los productos es valorada positivamente, generando satisfacción entre los clientes.
20 feb 2024
Reseña verificadaSuelen tener buenas ofertas
14 feb 2024
Reseña verificadaun lugar correcto y bien atendido
14 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien atendida y mucha calidad.se comora bien
8 feb 2024
Reseña verificadaNo encontrábamos lo que queríamos y nos atendieron estupendamente mostrando mucho interés
8 feb 2024
Reseña verificadaMuy buenas recomendaciones en general.
8 feb 2024
Reseña verificadaMe dirigí a la responsable de la sección para preguntar por el calzado de trekking y me sorprendió gratamente sus conocimientos y saber sobre el tema. Me dió las explicaciones oportunas y buscó el calzado que me recomendaba. Como me iba bien y me sentí muy seguro y cómodo al probármelo, efectué la compra.
8 feb 2024
Reseña verificadaEl trato de las empleadas es muy profesional, son muy amables. Muy recomendable.
8 feb 2024
Reseña verificadaTienda muy ordenada y limpia, dependientas atentas
8 feb 2024
Reseña verificadaBuen precio y buen trato, llevo mucho años comprando las zapatillas allí
6 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de las dependientas y cajeras, y sin esperas.
6 feb 2024
Reseña verificadaMe encanta esta tienda, sino esta tu talla, te la consiguen. Muchas gracias
Reseña verificadaBuena atención
6 feb 2024
Reseña verificadaProductos de calidad, ofertas, te puedes probar la ropa tranquilamente y si tienes que hacer una devolución no te ponen pegas, siempre que tengas el ticket y el producto en condiciones. Dependientas muy amables. Contento con Forum Sport Huesca
5 feb 2024
Reseña verificadaCalidad
5 feb 2024
Reseña verificadaBuenos días: Me parece muy triste que FS no tenga unas bolsas de papel para poder llevar las compras, en cada compra te preguntan si quieres bolsa y si la quieres te ponen una de plástico que te cobran, todas las demás tiendas deportivas tienen bolsa de papel para los clientes. Gracias
Reseña verificadaMuy bien atendidas
3 feb 2024
Reseña verificadaOk, fenomenal todo...
3 feb 2024
Reseña verificadaCuidan al cliente y hay muchos productos
30 ene 2024
Reseña verificadaVariedad