El establecimiento ofrece un trato excepcional, atención amable y una amplia oferta de artículos de calidad. Destacan la profesionalidad y dedicación del personal en Forum Sport Torrelavega.
15 mar 2024
Reseña verificadaMuy sencilla y rápida la devolución
13 mar 2024
Reseña verificadaSiempre tienen las marcas que me gustan y a muy buen precio .
13 mar 2024
Reseña verificadaBuenos productos, bastante variedad y buen trato.
5 mar 2024
Reseña verificadaLos precios son buenos y la atención también
2 mar 2024
Reseña verificadaSi, ademas la persona que nos ayudo con la talla,una persona muy atenta y competente.Un señor con pelo blanco
1 mar 2024
Reseña verificadaMarcas
29 feb 2024
Reseña verificadaPersonal agradable y atento...
29 feb 2024
Reseña verificadaMuy atentos y muy bien asesorados.
27 feb 2024
Reseña verificadaTe atienden rápido y son muy agradables.
21 feb 2024
Reseña verificadaCalidad precio
20 feb 2024
Reseña verificadaPersonal muy atento y siempre me ayudan a encontrar lo que busco. Lo recomiendo 100 po cien
20 feb 2024
Reseña verificadaTotalmente recomendable
17 feb 2024
Reseña verificadabuen producto
14 feb 2024
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba a buen precio y la atención fue muy buena
Reseña verificadaUna atención inmejorable
14 feb 2024
Reseña verificadaBotas Asolo compradas online gastos de envío. Por defecto de fabricación se llevaron a tienda Torrelavega, no tenían mi número en stock y sin posibilidad de nuevo pedido. Me devolvieron el precio de la bota, pero no el de envío aún siendo defecto de fabricación.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
14 feb 2024
Reseña verificadaUna amplia gama de productos y un buen servicio
Reseña verificadaTiene de todo
8 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta esa tienda
8 feb 2024
Reseña verificadaLo q mas me a gustado el precio