El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y amabilidad del personal, creando un ambiente agradable. La variedad de productos y la organización de la tienda contribuyen a una experiencia de compra positiva en Forum Sport Torrelavega.
7 jun 2024
Reseña verificadaLa dependienta que me cobró súper amable,hacía tiempo que no me encontraba alguien así de cara al público.Lo malo que por la tienda no había nadie para preguntar por una talla que quería.
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
6 jun 2024
Reseña verificadaAtención del personal, calidad del producto y precio
6 jun 2024
Reseña verificadaBuen servicio, lo unico añador mas productos de trail running y alimentacion deportiva.
5 jun 2024
Reseña verificadaMuy buen servico
29 may 2024
Reseña verificadaEstá bien pero me gustaría tener más variedad
29 may 2024
Reseña verificadaMuy bien de precio,la atención estupenda
17 may 2024
Reseña verificadaEl personal que me atendió es muy amable .
15 may 2024
Reseña verificadaDe vez en cuando tiene buenas ofertas
15 may 2024
Reseña verificadaTodo fueron facilidades.
15 may 2024
Reseña verificadaCorrectos y muy amables
15 may 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención recibida
11 may 2024
Reseña verificadaLa atención de las dependientas es maravillosa. Un 10 para ellas
11 may 2024
Reseña verificadaCreo que si quieres comprar todo son facilidades.
11 may 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la limpieza y el orden en los productos.
10 may 2024
Reseña verificadaBuena experiencia, aunk a la tienda le falta un poco mas de material respecto a las otras tiendas de santander
10 may 2024
Reseña verificadaBuena atención del personal
8 may 2024
Reseña verificadaMuy amables las dependientas
Reseña verificadaExperiencia poco agradable
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
8 may 2024
Reseña verificadaTodo bien buena atencion y buenos productos
8 may 2024
Reseña verificadaExcelente atención y aunque no tenían el producto ha llegado en un plazo muy razonable