El establecimiento ofrece un trato excepcional, atención amable y una amplia oferta de artículos de calidad. Destacan la profesionalidad y dedicación del personal en Forum Sport Torrelavega.
Marta P.
5 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy bien a la hora de hacer el pedido y la entrega
A. M.
5 feb 2026
Reseña verificadaEl equipo de Forum Sport fue muy amable y atento en todo momento. Me ayudaron a encontrar justo lo que necesitaba, resolvieron mis dudas con paciencia y se nota que conocen bien los productos. Da gusto comprar en un lugar donde te atienden con profesionalidad y buena actitud. ¡Muy recomendable!
Milka G.
27 ene 2026
Reseña verificadaes un poco pequeña para mi gusto y no hay mucha gente para preguntar
Pilar V.
27 ene 2026
Reseña verificadaAtención de cajera y jefe de tienda excepcional
27 ene 2026
Reseña verificadaEl vendedor me ha ayudado en todo momento, ha sido simpático y profesional. Enhorabuena.
27 ene 2026
Reseña verificadaEl trato, amabilidad y dedicación con el que me atiende siempre Carlos es una maravilla. Conoce las características de los artículos y además me ayuda a decidir qué es lo más adecuado para mí. Volveré!
Sonia M.
24 ene 2026
Reseña verificadaPor su amabilidad
Sonia M.
24 ene 2026
Reseña verificadaExcelente trabajadores
Roberto R.
23 ene 2026
Reseña verificadaBuen servicio , buen precio.
Jennifer R.
22 ene 2026
Reseña verificadaMe fundieron muy bien
Pablo R.
22 ene 2026
Reseña verificadaPlayeras muy cómoda, buena atencion
Joose P.
Reseña verificadavariedad y calidad
Ruben F.
Reseña verificadaTodo muy bien
Nuria V.
20 ene 2026
Reseña verificadaBuena atención al cliente. No hay colas al pagar.
Jesus C.
Reseña verificadaRelación calidad-precio
Leticia V.
20 ene 2026
Reseña verificadaLa atención es siempre estupenda. No como en forum Santander que no vuelvo
Hola, Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que tu visita a nuestro centro de Santander no haya sido satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y tomamos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. Si deseas hablarnos más sobre tu experiencia, estaremos encantados de escucharte. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Cristina G.
17 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta comprar en forum tanto online como en tienda física y suelo ir a este centro por cercanía pero la verdad que si necesito algo y puedo ir al de Santander lo prefiero ya que es mucho más grande y con más variedad. En el forum de Torrelavega tienen cosas interesantes pero creo que les falta variedad de productos, muchas veces compro online por comodidad y sé que puedo ir a recogerlo aquí y probármelo en el mismo centro pero prefiero ver las prendas en la tienda ya que se ve mucho más claro como es el producto. Yo sugeriría redistribuir la tienda para poder incluir más variedad
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutas de comprar tanto en nuestra tienda online como en el centro físico. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la variedad de productos en Torrelavega, ya que valoramos mucho el feedback de nuestros clientes. No dudes en seguir en contacto para cualquier otra inquietud. ¡Gracias por tu comentario! El equipo forumsport
Fatima P.
16 ene 2026
Reseña verificadaHabía poca variedad
14 ene 2026
Reseña verificadaHe ido a la tienda buscando la sudadera y como no la tenían me han hecho el pedido para recoger en la tienda. El hombre ha sido muy amable y atento, una persona encantadora. Estoy muy contenta con la atención recibida y el producto.
Misabel L.
13 ene 2026
Reseña verificadaTrato excelente y cálidad