El establecimiento en Tudela destaca por su buena atención al cliente y la variedad de marcas a precios competitivos. Los empleados son amables y eficientes, lo que hace que visitar la tienda sea una experiencia grata. También se valora la rapidez en la gestión de pedidos y cambios, resultando un lugar muy recomendable para comprar.
Walquiria M.
12 dic 2025
Reseña verificadaSatisfacción Gratitud por la atención de los gestores
12 dic 2025
Reseña verificadaEl trato de l@s dependientes/as es genial... Y buen precio en marcas conocidas
Clara I.
Reseña verificadaLa buena atencion
Julio cesar L.
11 dic 2025
Reseña verificadaLos trabajadores muy serviciales y atentos
D. R.
11 dic 2025
Reseña verificadaTienen buena calidad
Wilfredy M.
5 dic 2025
Reseña verificadaTienen muy buen outfit y muy buena atención
V. A.
Reseña verificadaPrecio
Pilar L.
Reseña verificadaBuena atencion
4 dic 2025
Reseña verificadaAtentos y explícitos.
Alberto C.
21 nov 2025
Reseña verificadaRapidez y buen trato
20 nov 2025
Reseña verificadaCalidad y marcas a buen precio... Y el trato recibido por los trabajadores/as.
18 nov 2025
Reseña verificadaCalidad a buen precio, falta algo más de variedad.
18 nov 2025
Reseña verificadaMarcas conocidas a buenos precios, y el trato recibido de l@s dependientes/as.
Gustavo A.
18 nov 2025
Reseña verificadateneis que potenciar a los clientes que ya teneis con tarjeta, con mas descuentos...
18 nov 2025
Reseña verificadaMarcas de buena calidad.
Maria P.
18 nov 2025
Reseña verificadaRelacion calidad precio fantastica y el dependiente muy profesional, me aconsejo en todo momento y gracias a su consejjo hice la mejor compra
Ismael B.
6 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena opción para el calzado y textil siempre encuentras algo que te guste
Ismael B.
6 nov 2025
Reseña verificadaZapatillas de deporte para niño tienen mucha variedad y si no te las piden una maravilla
Raul B.
4 nov 2025
Jose luis L.
31 oct 2025
Reseña verificadaLa cajera no era agradable ,una morena fuertota
¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y que te hayas sentido así durante tu visita. Tomamos muy en serio tus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para mejorar el servicio. Agradecemos que nos lo hagas saber y estamos aquí para cualquier otra consulta que puedas tener. Un saludo cordial. El equipo forumsport.com
Respuesta de Jose luis L.
Muchas gracias, es que me gusta mucho forun esport y no me gustaría perder esta tienda
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios