El establecimiento en Torrevieja ofrece buena variedad y calidad en ropa de deporte, con empleados atentos y precios competitivos. La atención es generalmente muy positiva, destacándose la amabilidad del personal y un ambiente agradable para los clientes.
16 sept 2022
Reseña verificadaBuenos precios en marcas de calidad. Ofertas continuas y productos de marca blanca de buena calidad
13 sept 2022
Reseña verificadaPrecios, variedad y atención.
12 sept 2022
Reseña verificadaME GUSTA LA VARIEDAD DE PRODUCTOS QUE TIENE, Y COINCIDENTES CON MIS GUSTOS PERSONALES
8 sept 2022
Reseña verificadaLa atención al cliente
23 ago 2022
Reseña verificadaLamentable, no cogen el telefono, 1 semana, llamando para una consulta, y no te cogen el telefono, vergonzoso
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Sirve para algo, explicar la incidencia que he tenido, por que veo, que esto no sirve para nada.
Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto Desde aquí contactaremos con la tienda a la que intentas contactar para que ella o nosotros podamos solucinar tu consulta.
23 ago 2022
Reseña verificadaEl número de artículos en promoción, y sobre todo la diversidad de tallas, dismojuye de año en año
23 ago 2022
Reseña verificadabuena relacion calidad precio mala atencion... no tienen personal suficiente y no esta especializado... no saben responder a preguntas un poco tecnicas
23 ago 2022
Reseña verificadaMuy bueno el servicio y la atención además de la variedad de marcas..
Reseña verificadaMarcas
Reseña verificadaMuy buena atención
23 ago 2022
Reseña verificadaBuena atención al cliente
Reseña verificadaVariedad
13 ago 2022
Reseña verificadaComo siempre, muy profesionales, totalmente recomendable.
12 ago 2022
Reseña verificadaBuenos precios y calidad
12 ago 2022
Reseña verificadaTodo genial
9 ago 2022
5 ago 2022
Reseña verificadaSi lo recomendaría
Reseña verificadaMuy amables. Lo recomiendo 100×100
4 ago 2022
Reseña verificadaLa atención de los empleados, muy buena
Reseña verificadaLa atención