El establecimiento presenta una excelente variedad de productos a buenos precios, destacando la amabilidad y profesionalidad del personal. La atención es generalmente satisfactoria, y muchos clientes aprecian la disposición de artículos y las promociones.
Guillermo R.
23 may 2026
Reseña verificadaBuen personal
A. I.
22 may 2026
Reseña verificadaEl precio en la etiqueta era de 48 euros, en la página web aparecía como 42, y en la caja de la tienda me cobraron 52.
Respuesta de Forum Sport Torrevieja
Hola, Lamentamos mucho la confusión con los precios que experimentaste. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos comprometidos a mejorar en este aspecto. Agradecemos tu comentario y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte mejor. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Fernando A.
Reseña verificadaBuenas ofertas
Maria asuncion B.
22 may 2026
Reseña verificadaLo serviciales que son los empleados
Guillermo R.
Reseña verificadaBuen personal
Enrique G.
18 may 2026
Reseña verificadaTrato correcto y todo facil de encontrar
Werner V.
Carlos G.
18 may 2026
Reseña verificadaNo sé para qué me sirve estar registrado,las zapatillas me costaron exactamente lo mismo que marcaba en el escaparate,pero en el ticket pone que me han hecho descuento que casualmente se quedaba en el mismo precio del escaparate, en definitiva era un regalo para mí mujer que le gustaron mucho y no la iba a cortar el rollo, si hubieran sido para mí nos las hubiese comprado porque no vi descuento alguno,page lo que ponía men el estante de hoka. No volveré ha comprar ahí jamás.
Respuesta de Forum Sport Torrevieja
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Apreciamos tu comentario y entendemos tu frustración con respecto al precio. Nos gustaría investigar más sobre tu caso para poder mejorar nuestros servicios. Si decides darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ayudarte en lo que necesites. Gracias por tu feedback. El equipo forumsport
Jose antonio R.
18 may 2026
Reseña verificadaBuena, una dependienta muy simpatica nos ayudo.
Noelia R.
6 may 2026
Reseña verificadaAtención muy rápida y muy buena con los números. Sin duda lo recomendaría
Pedromanuel C.
6 may 2026
Reseña verificadaVariedad
Oleksii S.
2 may 2026
Reseña verificadaGood personal
Alberto H.
2 may 2026
Reseña verificadaCalidad y el buen trato de l@s vendedores.
Patricia M.
29 abr 2026
Reseña verificadaRecomendaría la tienda por la atención y profesionalidad de las dependientas.
Dorine marjolein O.
29 abr 2026
Reseña verificadaGood service by the lady in the shop
Anastasiia S.
29 abr 2026
Reseña verificadaPrecios son bastante caros en comparacion con otras tiendas
Gabriel P.
24 abr 2026
Reseña verificadala tienda está muy bien organizada y tiene muy buenas ofertas
Juan jose P.
23 abr 2026
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio. Y variedad para elegir.
Manuel M.
23 abr 2026
Reseña verificadaLa atención personal del empleado y la rapidez en la atención. Me gusta el hecho de poder aparcar cómodamente y la ubicación de los productos en la tienda. También la posibilidad de poder ver los productos y probar la tallas sin problema alguno.
Kattya cecilia M.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa atención en tienda y solución magnifica