El establecimiento presenta una excelente variedad de productos a buenos precios, destacando la amabilidad y profesionalidad del personal. La atención es generalmente satisfactoria, y muchos clientes aprecian la disposición de artículos y las promociones.
Adriana V.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de los dependientes muy buena, y sobretodo Merche que fue la última que me atendió, fue fabulosa. Un 10 para ella👌🏼
Cecilio alberto P.
17 abr 2026
Reseña verificadaPrecios competitivos Trato agradable Descuento por fidelización
Vicente O.
17 abr 2026
Reseña verificadaMala atención por parte del personal
Respuesta de Forum Sport Torrevieja
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestra atención al cliente no haya sido la esperada. Apreciamos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Nos gustaría conocer más sobre lo sucedido para poder resolverlo y ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Damian N.
17 abr 2026
Reseña verificadaBonita reforma la que han hecho. Todo más fácil
Y. H.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio.
Jesus B.
9 abr 2026
Reseña verificadaPrecios competitivos y variedad.
Gabriel P.
9 abr 2026
Reseña verificadamuy bien atendido gracias
Juandiego H.
Reseña verificadaPerfecta atención
Fernando A.
9 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y calidad; además el excelente atendimento de Carolina.
Joseluis E.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo en general
Carlos andres E.
3 abr 2026
Reseña verificadaExcelente lo recomiendo
Inmaculada M.
2 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me gusto fue el precio
Silvia M.
2 abr 2026
Reseña verificadaMe gusta como está organizada la tienda, los productos son variados
Guillermo R.
2 abr 2026
Reseña verificadaTienda reformada Espectacular!!
Tereza T.
18 mar 2026
Reseña verificadabien ordenada y muy bien la atencion
Yohana A.
10 mar 2026
Reseña verificadaLos descuentos que nos dan a los.socios
Ariane D.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa chica que me atendio hizo mal el pedido de mis zapatillas.... Espere 2 semanas y cuando fui a recogerlas no eran las que yo había pagado. Menudo chasco la verdad. Me quedé sin mis zapatillas.
Respuesta de Forum Sport Torrevieja
Hola, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con su pedido. Entendemos lo frustrante que es no recibir lo que esperaba y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Atentamente, forumsport.com El equipo forumsport
Francisco javier A.
9 mar 2026
Reseña verificadaSiempre es interesante
Francisco javier A.
5 mar 2026
Reseña verificadaExcelentes promociones
Raul A.
27 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena ropa a buen precio