El establecimiento en Torrevieja destaca por su excelente calidad de productos, amplia variedad y un personal amable y profesional. La atención al cliente es sobresaliente, con un enfoque en resolver dudas y brindar un servicio eficaz.
Patricia M.
29 abr 2026
Reseña verificadaRecomendaría la tienda por la atención y profesionalidad de las dependientas.
Dorine marjolein O.
29 abr 2026
Reseña verificadaGood service by the lady in the shop
Anastasiia S.
29 abr 2026
Reseña verificadaPrecios son bastante caros en comparacion con otras tiendas
Gabriel P.
24 abr 2026
Reseña verificadala tienda está muy bien organizada y tiene muy buenas ofertas
Juan jose P.
23 abr 2026
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio. Y variedad para elegir.
Manuel M.
23 abr 2026
Reseña verificadaLa atención personal del empleado y la rapidez en la atención. Me gusta el hecho de poder aparcar cómodamente y la ubicación de los productos en la tienda. También la posibilidad de poder ver los productos y probar la tallas sin problema alguno.
Kattya cecilia M.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa atención en tienda y solución magnifica
Adriana V.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de los dependientes muy buena, y sobretodo Merche que fue la última que me atendió, fue fabulosa. Un 10 para ella👌🏼
Cecilio alberto P.
17 abr 2026
Reseña verificadaPrecios competitivos Trato agradable Descuento por fidelización
Vicente O.
17 abr 2026
Reseña verificadaMala atención por parte del personal
Respuesta de Forum Sport Torrevieja
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestra atención al cliente no haya sido la esperada. Apreciamos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Nos gustaría conocer más sobre lo sucedido para poder resolverlo y ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Damian N.
17 abr 2026
Reseña verificadaBonita reforma la que han hecho. Todo más fácil
Y. H.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio.
Jesus B.
9 abr 2026
Reseña verificadaPrecios competitivos y variedad.
Gabriel P.
9 abr 2026
Reseña verificadamuy bien atendido gracias
Juandiego H.
Reseña verificadaPerfecta atención
Fernando A.
9 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y calidad; además el excelente atendimento de Carolina.
Joseluis E.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo en general
Carlos andres E.
3 abr 2026
Reseña verificadaExcelente lo recomiendo
Inmaculada M.
2 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me gusto fue el precio
Silvia M.
2 abr 2026
Reseña verificadaMe gusta como está organizada la tienda, los productos son variados