El establecimiento ofrece una excelente relación calidad-precio y cuenta con un personal amable y atento. Los productos están bien ordenados e incluye novedades, así como promociones interesantes.
22 jul 2022
Reseña verificadaVariedad de productos. Atención muy buena con las dos dependientas con las que he tratado las dos veces que he ido.
22 jul 2022
Reseña verificadaEs una tienda amplia con personal atento y experto
Reseña verificadaCalidad
14 jul 2022
Reseña verificadaCalidad y precio muy buenos.
14 jul 2022
Reseña verificadaMe gusta la tienda y sus trabajadores lo hacen muy bien. Son atentos y están dispuestos a ayudar siempre, en especial David.
14 jul 2022
Reseña verificadaLa calidad y amabilidad del personal
14 jul 2022
Reseña verificadaVariedad,buen servicio,buenos precios...
Reseña verificadaBIEN EN GENERAL
Reseña verificadaBuena atención.
9 jul 2022
Reseña verificadaLo recomiendo por la variedad de producto, pero no puedo valorar al personal porque sólo había un chico en toda la tienda y no podía estar esperando a que me atendiera a mí; yo mismo cogí el producto (unas zapatillas deportivas) buscando el número.
Reseña verificadaMarcas
9 jul 2022
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue estupenda y me ayudó en todo. Contenta con la compra
9 jul 2022
Reseña verificadaEl trato del personal , y el precio calidad
9 jul 2022
Reseña verificadaBien pero alos que tenemos tarjeta tenían que hacer más vales descuento
9 jul 2022
Reseña verificadaHa sido rápido y efectivo
Reseña verificadaLos descuentos
9 jul 2022
Reseña verificadaEs un poco pequeña.
9 jul 2022
Reseña verificadaTienda grande y con bastante variedad
9 jul 2022
Reseña verificadaTuve un problema con unas zapatillas y me atendieron perfectamente, con dedicación y de manera resolutiva.
9 jul 2022
Reseña verificadaEl personal muy amable y me han ayudado de verdad a encontrar las prendas que buscaba. Seguro que volvere.