El establecimiento en Logroño ofrece una buena variedad de productos y marcas a precios competitivos, destacándose por su limpieza y orden. La atención al cliente es valorada positivamente, a pesar de algunas menciones de desatención ocasional.
24 may 2022
Reseña verificadaQue siempre encuentro lo que busco
24 may 2022
Reseña verificadaRelación calidad precio muy buena
24 may 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho esta tienda
24 may 2022
Reseña verificadaLa atención es muy buena y los precios bastante bueno también las ofertas
Reseña verificadaCorrecto
20 may 2022
Reseña verificadaSúper contenta con mis zapatillas de oferta Súper comodas
20 may 2022
Reseña verificadaLa tienda está bien
20 may 2022
Reseña verificadaTodo muy bien!
20 may 2022
Reseña verificadaLa calidad precio está muy bien. Eran un regalo para mi sobrino y le gustó muchísimo ,la talla correcta. Un acierto total.
Reseña verificadaatencion del personal
Reseña verificadaGenial
20 may 2022
Reseña verificadaMuy buen trato por parte del personal de tienda. Me hicieron el pedido y en dos días lo tenía en tienda.super rapido.
20 may 2022
Reseña verificadabuena relacion calidad precio y muchos productos. Las especialidades son amplias y el personal atento.
Reseña verificadaTrato, variedad y precios siempre buenos. Recomendable 100%
20 may 2022
Reseña verificadaTodo bien. Aunque no me aplicaron el mismo descuento que había en la web, pese a yo decírselo, por lo que terminé pagando más por comprarlo allí que de haberlo hecho online. En todo caso, la diferencia de precio tampoco fue abrumadora. En general, bastante bien.
20 may 2022
Reseña verificadaEl personal muy bien, pero faltaban tallas de todos los modelos que solicitamos
20 may 2022
Reseña verificadatodo, tienen muy buen surtido
20 may 2022
Reseña verificadaEncontre lo que buscaba y la calidad -precio es muy razonable
11 may 2022
Reseña verificadaBuenas ofertas