El establecimiento en Forum Sport Logroño Berceo destaca por su variedad de productos y marcas, así como por la limpieza y buena distribución. Se valora positivamente la atención al cliente y el asesoramiento ofrecido, además de la relación calidad-precio.
Juan pablo R.
Reseña verificadaMuy bueno
Estela H.
12 dic 2025
Reseña verificadaDisponibilidad de productos en tienda y si no tienes la opción de pedirlos en caja y elegir a qué tienda quieres que te llegue
D. C.
12 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado el personal,muy amables en todo momento
Angelpedro M.
Reseña verificadaBuen servicio
Angel B.
12 dic 2025
Reseña verificadaTodo en general . las tiendas de Logroño son pequeñas. Tendrían q ser más grandes.
A. D.
Reseña verificadaMuy buenos precios
Miguel angel F.
Reseña verificadaPreciosa y calidad
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia con la calidad de nuestros productos no haya sido la esperada. Valoramos mucho tu opinión y nos gustaría conocer más sobre tu situación para poder mejorar. Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Estela H.
11 dic 2025
Reseña verificadaExcelente atención del personal de tienda
Julio L.
Reseña verificadaTODO CORRECTO
Luis enrique C.
11 dic 2025
Reseña verificadabueno precios, falta variedad en productos de outdoors
Sandra P.
5 dic 2025
Reseña verificadaSiempre nos atienden muy bien
M. I.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado que hab tardado poco tanto en atención personal del dependiente como en caja. Todo muy rápido y bien .
Carlos V.
Reseña verificadaBUENA CALIDAD, PRECIO AJUSTADO
L. G.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me gusta que hay descuentos interesantes en ropa y calzado
J. A.
Reseña verificadaSin duda
E. M.
4 dic 2025
Reseña verificadaHay variedad de productos
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre la variedad de productos en nuestro sitio. Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas. Nos gustaría saber más sobre cómo podemos mejorar y ofrecerte una mejor experiencia. No dudes en ponerte en contacto con nosotros. Saludotes. El equipo forumsport
Victor E.
4 dic 2025
Reseña verificadaSiempre encuentras ropa de mis marcas preferidas
Roberto C.
4 dic 2025
Reseña verificadaBASTANTE QUE RELLENAMOS LA ENCUESTA, ¿NO?
Francisco B.
26 nov 2025
Reseña verificadaAtención estupenda, me buscaron las tallas y los colores que quería y me trajeron alguna más para comparar y tomar una mejor decisión
Sara A.
22 nov 2025
Reseña verificadaEl precio es razonable y buena marca