El establecimiento en Vitoria destaca por su excelente atención al cliente, con empleados amables y pacientes que ayudan a encontrar productos de calidad a precios competitivos. Los clientes valoran la variedad y la organización en la tienda, lo que facilita la búsqueda de artículos deportivos.
21 jul 2021
Reseña verificadaNo había nadie disponible para atendernos. Estuvimos 30 mins para que nos sacarán tallas de unas zapatillas.
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Buenos días ALVARO, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
16 jul 2021
Reseña verificadaSi la verdad q si
15 jul 2021
Reseña verificadaVariedad de precios y calidad
15 jul 2021
Reseña verificadaPreguntamos por varios modelos de zapatillas y todas las tenían que pedir. No tenían en estok
15 jul 2021
Reseña verificadaFacilidad y buenos precios
15 jul 2021
Reseña verificadaComo pasa la mayoría de las veces no hay personal en tienda para atenderte, y si hay uno te dice que no es de esa sección y se marcha. Atención pésima.
15 jul 2021
Reseña verificadaBuen trato y variedad de productos
15 jul 2021
Reseña verificadaNos atendieron muy bien
15 jul 2021
Reseña verificadaVariedad, buenas ofertas, esmerada atención: comprar en FS es garantía de satisfacción con el producto adquirido.
15 jul 2021
Reseña verificadaVariedad de marcas, buen trato... lo único es que desde que han cambiado el orden de la tienda ando un poco perdido...
15 jul 2021
Reseña verificadaLa atención de los empleados
Reseña verificadaTienen buenas ofertas
13 jul 2021
Reseña verificadaBuena compra como siempre hasta la fecha
13 jul 2021
Reseña verificadaEstá genial, limpia y ordenada
7 jul 2021
Reseña verificadaTiene productos de calidad a un precio justo.
7 jul 2021
Reseña verificadaGrandes marcas a buen precio
Reseña verificadaBuen personal
7 jul 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
7 jul 2021
Reseña verificadaMe aconsejaron de forma rápida y eficiente.
2 jul 2021
Reseña verificadarelacion precio calidad