El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
26 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Un local que se encuentra muy a mano.
26 ago 2021
Reseña verificadaLa comodidad de estar ubicada en un centro comercial
Reseña verificada....
26 ago 2021
Reseña verificadaMe gusta la variedad, calidad. Lo que menos el precio algo alto de muchos productos.
Reseña verificadaMuy buenas
26 ago 2021
Reseña verificadaUn precio muy correcto
26 ago 2021
Reseña verificadaCompré las gafas de adulto Phelps y son malisima, en menos de 1 semana de uso a diario, las gomas han cambiado de color, se han deteriorado y casi no hacen ventosa dejando pasar agua constantemente.
Reseña verificadaFaltan buenos dependientrs-consejeros
13 ago 2021
Reseña verificadaPedido realizado online para recibir en punto de entrega, Zeleris al parecer no puede dejar dicho pedido en punto de entrega no sé por qué motivo, si son ellos los que lo conciertan, devuelven pedido a FSport y estos la solución que me dan es que realice otro pedido ya que no pueden reenviarme el mismo paquete por no tener stock, en resumen de cuentas, nefasto el envío y nefasta la resolución por parte de FSport, con lel reembolso no hubo problema, pero muy mala experiencia, poca seriedad
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
13 ago 2021
Reseña verificadaApenas hay dependietes. Cuando hay algún descuento no te informan
Buenos días MONIKA, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Reseña verificadaOndo
12 ago 2021
Reseña verificadaSi recomendaría al menos visitar la tienda
Reseña verificadaLO QUE MÁS ME GUSTA ES LA VARIEDAD DE PRODUCTOS Y SU CALIDAD
Reseña verificadaRfghhh
10 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien con todo
Reseña verificadaSí lo recomendaría
10 ago 2021
Reseña verificadaencargué 2 tablas el miércoles 28 julio .. la chica me dijo q una llegaría el 2 de agosto y otra el 6... me llegó email diciendo q del 2 al 5 y la otra del 6 al 10 q no es lo q me dijo puesto q ya le dije q me iba el 8. Es día 7 y de la segunda tabla no sé nada. Decepcionada
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo.
Reseña verificadaMuy probable
7 ago 2021
Reseña verificadaLa tienda muy bien. No me ha gustado que tener que rellenar este apartado para poder validar la encuesta. No enitendo porque es obligarotio rellenar este apartado
7 ago 2021
Reseña verificadaAtención excelente