El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
7 ago 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado ha sido el orden y la limpieza. La variedad de los productos, tal y como ocurre con el resto de las tiendas de Forum es escasa con respecto a la tienda online, pero supongo que será por cuestión de espacio. El producto que adquirí no pude comprobar el precio, ni en la maquina destinada a ello (daba mensaje de producto no existente) ni tampoco venía en el colgante donde estaba.
7 ago 2021
Reseña verificadaMuy amable todo el mundo.
5 ago 2021
Reseña verificadaRecomendaré siempre Forum, pero deberían comprobar la calidad de ciertos productos que se venden como por ejemplo las pelotas azules head de frontenis.
5 ago 2021
Reseña verificadaExcelente atención, y producto
5 ago 2021
Reseña verificadaLa atención fue correcta y amable
3 ago 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado la calidad y el servicio
3 ago 2021
Reseña verificadaForum es probablemente una de las mejores empresas de material deportivo y por si fuera poco es nuestra, procuremos conservarla.
3 ago 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio
Reseña verificadaEstupenda atención
3 ago 2021
Reseña verificadaLos trabajadores muy amables. En cantados con el trato
3 ago 2021
Reseña verificadaPersonal amable. Tienda un poco confusa. En general bien.
3 ago 2021
Reseña verificadaPrecio y la calidad
Reseña verificada______
3 ago 2021
Reseña verificadaDispone de variedad de productos y marcas. Atención especializada
3 ago 2021
Reseña verificadaDependiendo de si hay rebajas o no. No hay mucha variedad de productos en algunas secciones, sobre todo en ciclismo
Muchas gracias por tu valoración.
3 ago 2021
Reseña verificadaVariedad productos en todos los departamentos
31 jul 2021
Reseña verificadaVariedad
31 jul 2021
Reseña verificadaCon la tarjeta de socio precio sin competencia
29 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto buen producto
29 jul 2021
Reseña verificadaEs un poco jaleo la distribución de las diferentes secciones. No me gusta la ubicación de la caja