El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
Alfredo M.
28 ene 2026
Reseña verificadala variedad de algunos artículos
Beatriz D.
27 ene 2026
Reseña verificadaEra el único de su talla
Migual angel B.
27 ene 2026
Reseña verificadaHa estado todo bien.
Daniel M.
27 ene 2026
Reseña verificadaGran variedad de productod
Beatriz D.
27 ene 2026
Reseña verificadaNo o encontré la talla que quueria
Argiñe R.
Reseña verificadaBuena experiencia
Daniel M.
27 ene 2026
Reseña verificadaLa rapidez del pedido
Esther S.
27 ene 2026
Reseña verificadaMe gustan las marcas que se venden, pero en mujer tema de montaña tienen muy poca variedad
Sergio L.
Reseña verificadaMuy recomendable
J. F.
24 ene 2026
Reseña verificadaPues he pagado 105€, con dto. De 30%. Cual es mi sorpresa que al llegar a casa y mirar en la web el precio on line es de aprox 90€?????
Asser M.
D. G.
22 ene 2026
Reseña verificadaEl precio porque yo tenía descuento
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos que el precio puede ser un factor importante al realizar una compra. Nos alegra saber que tuviste un descuento. Si tienes más dudas o sugerencias, no dudes en contactar con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Raquel R.
22 ene 2026
Reseña verificadaSi, pero cada vez hay menos ropa tecnica y complementos para deportes concretos, como paddel, ciclismo, etc.
Yolanda R.
21 ene 2026
Reseña verificadaCalidad y precio
Mercedes G.
20 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien todo, sobre todo lo bien que me han atendido
Emilio jose M.
20 ene 2026
Reseña verificadaEl trato e implicación
Maribel V.
20 ene 2026
Reseña verificadavariedad de productos y tallas
Victor M.
20 ene 2026
Reseña verificadaSi recomendaría comprar en torum
Martin D.
20 ene 2026
Reseña verificadaBuen trato de la dependienta
Isabel J.
17 ene 2026
Reseña verificadaPues no la recomendaría porque es un desatre
Hola, Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido satisfactoria y entendemos tu frustración. Nos gustaría saber más sobre lo sucedido para poder ayudarte y mejorar nuestros servicios. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro canal de atención al cliente. Muchas gracias por tu comentario. El equipo forumsport