El establecimiento ofrece una calidad excelente a buenos precios, con un equipo atento y profesional que asesora adecuadamente. Se destaca la organización del espacio y la amabilidad en la atención.
3 mar 2022
Reseña verificadaEncantada, como siempre
Respuesta de Forum Sport Pamplona C.C. Galaria
Muchas gracias por tu valoración.
1 mar 2022
Reseña verificadaPrecio
26 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me gusta es que siempre hay ofertas, fuera de la época de rebajas
26 feb 2022
Reseña verificadaLo que menos me gusta es la espera en cajas
24 feb 2022
Reseña verificadaTodo ordenado y poco tiemponde espera en caja
24 feb 2022
Reseña verificadaNo me resultó atractiva la tienda y me alucinan las tiendas de deportes.
Respuesta de Forum Sport Pamplona C.C. Galaria
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
24 feb 2022
Reseña verificadaRapidez. Nada más entrar vi lo que quería. Lo probé y a la caja.
24 feb 2022
Reseña verificadaTa bien la tienda el personal muy bueno
Reseña verificadaVolveré
23 feb 2022
Reseña verificadaExcelente tienda personal atento y buena mercancía, la caja un poco lenta
Reseña verificadaprecio
23 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de los empleados, en especial David
23 feb 2022
Reseña verificadaYo encontré gran variedad de productos para poder elegir.
23 feb 2022
Reseña verificadaPrecio y calidad. buenas marcas
23 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
23 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención.
23 feb 2022
Reseña verificadaFuí para comprar un regalo, contaba con poco tiempo y me ayudó una dependienta acompañándome por la tienda con cada opción. Muy agradecida.
18 feb 2022
Reseña verificadaLa organización de tienda
Reseña verificadaPrecio
18 feb 2022
Reseña verificadaLa organización es un poco caótica a la hora de buscar productos. Y si tienes dudas, es dificil encontrar al personal para que te atienda, son pocos y están muy ocupados. Igualmente, en la caja hay bastante tiempo de espera.