El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
13 ene 2022
Reseña verificadaVariedad
12 ene 2022
Reseña verificadaNo había personal en la sección que compré para preguntar mis dudas, pero la chica de caja me atendió muy amablemente.
12 ene 2022
Reseña verificadaSitio correcto . Como deberían ser todos
8 ene 2022
Reseña verificadaLa primera persona que me atendió me dejó delante de la sección sin atenderme. Me costó encontrar un segundo dependiente pero ese segundo dependiente me atendió fenomenal
5 ene 2022
Reseña verificada....
4 ene 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad
4 ene 2022
Reseña verificadaEn éste caso era mirar para regalar y si me gusta algo compro.
Reseña verificadaBuena atencion
4 ene 2022
Reseña verificadaLo que menos me gusta de forum es las colas que suele haber para pagar. En alguna ocasión me he ido sin pagar por no esperar.
4 ene 2022
Reseña verificadaLa atención de las personas, la persona de caja me ofreció varias alternativas de descuento, muy amable.
4 ene 2022
Reseña verificadaMe ha gustado la variedad y el servicio
4 ene 2022
Reseña verificadaClaro que si, siempre encuentro lo que busco y el precio es bueno
4 ene 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad, precio
4 ene 2022
Reseña verificadaMe gusta el tipo de ropa y su calidad. Me parece un poco caro y me gustaría que tuviera mas ropa XL de mujer
Reseña verificadatodo bien
Reseña verificadaPedido ya recibido
4 ene 2022
Reseña verificadaEsta muy organizada para buscar lo que busco.Ya se porque pasillos andar.
4 ene 2022
Reseña verificadaKalitatea eta eskaintza onekin
4 ene 2022
Reseña verificadasi la recomendaria tienda grande calidad precio inmejorable
4 ene 2022
Reseña verificadaTodo facilidades. Tal vez un poco más de personal, dadas las fechas y la cantidad de clientes.