El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
23 ago 2022
Reseña verificadaSobre todo por el buen asesoramiento de personal especializado en montaña. Me ayudó a elegir un buen producto ajustado a mis necesidades. Eso sí, gasté más de lo que tenía previsto.
Reseña verificadacalidad
23 ago 2022
Reseña verificadaPocos artículos deportivos. Forum se ha convertido en una tienda de MODA DEPORTIVA. Como ejemplo, no había Lycras de natación (en pleno verano) y escasa variedad en trekking y ciclismo Como consejo a mejorar... la pagina WEB. que para buscar un producto se carguen las xxx referencias de lo que buscas... Tan complicado es hacer una pagina con menús y submenús como hace todo el mundo?
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
23 ago 2022
Reseña verificadaMuy caro wn general
23 ago 2022
Reseña verificadasi eres socio del fórum muy buenos precios
19 ago 2022
Reseña verificadaMe gusta la tienda hay cosas de marca y atiende muy bien
12 ago 2022
Reseña verificadaA 15 minutos para el horario de cierre no me permitieron acceder a probadores cuando no vi ningún horario específico para ello
Gracias por la atención.
12 ago 2022
Reseña verificadaNo había ninguna oferta en nutrición deportiva.
11 ago 2022
Reseña verificadaTodo!! Precio, calidad y la atención de los empleados.
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaMuy bien todo
Muchas gracias por tu valoración.
11 ago 2022
Reseña verificadaLos productos calidad precio
Reseña verificadacalidad
10 ago 2022
Reseña verificadaAtención perfecta.
6 ago 2022
Reseña verificadaMe ha gustado la variedad y la disponibilidad. Del personal
5 ago 2022
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadabuen trato
Reseña verificadaPrecio y marcas
4 ago 2022
Reseña verificadaEspacio bien ordenado y tranquilo