El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
8 dic 2022
Reseña verificadaMi compra fue con black friday, cuando pasé por caja no me dijeron nada del descuento, me di cuenta más tarde, volví y me anularon parte de la compra para hacer el descuento, lo que había dejado comprado por internet no se pudo anular y no me aplicaron el descuento, me dijo que el código era personal y que se lo tenía haber dicho yo (de la primera se aprende), pero a la hora de hacer el descuento no me pidió el código así que el descuento era del 25% para todos. No me gustó nada, dudo que vuelva a comprar en esa tienda.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaMucha variedad
8 dic 2022
Reseña verificadaLa atención de la vendedora
8 dic 2022
Reseña verificadaBien pero muy caro
Reseña verificadapersonal desagradable,
8 dic 2022
Reseña verificadaCuando te mandan una oferta con un código ,al final es engañoso porque cuando ya está rebajado el producto no te descuenta nada. me mandan para el cumpleaños otro código y más de lo mismo, entonces qué tipo de ofertas son esas, mandar menos códigos y rebajar un poco los precios que sois un poco caritos,
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaCALIDAD Y MARCAS
Reseña verificadaGENIAL, VARIEDAD EN MARCAS Y BUEN SERVICIO
29 nov 2022
Reseña verificadaCalidad.. precio y buena atención del personal en tienda
Reseña verificadaVariedad
29 nov 2022
Reseña verificadaCalidad y buen precio además de buena atención
Reseña verificadaCompra muy rápida
Muchas gracias por tu valoración.
29 nov 2022
Reseña verificadaAmabilidad, variedad, ofertas.
29 nov 2022
Reseña verificadaTienen de todo y buen precio
Reseña verificadaVariedad de productos
28 nov 2022
25 nov 2022
23 nov 2022
Reseña verificadaMe gustan los precios y me gustaría un poco más de variedad.
23 nov 2022
Reseña verificadaVi mejor precio en la web quw en la tienda y me lo igualaron. Muy majos
21 nov 2022
Reseña verificadaCalidad