El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
17 mar 2023
Reseña verificadaAtención y compromiso
17 mar 2023
4 mar 2023
Reseña verificadaEché de menos más implicación del dependiente en la experiencia de compra.
24 feb 2023
Reseña verificadaATENCION Y PRFESIONALIDAD
24 feb 2023
Reseña verificadaBuen genero y facil aparcamiento
23 feb 2023
Reseña verificadabuena experiencia de compra.
Reseña verificadavariedad para elegir
23 feb 2023
Reseña verificadaPracticante nos condenan a pedir on-line. Pocos productos en tienda comparado con la oferta on-line. Lo interesante en la tienda es poder tocar el artículo pero cada vez es más complcado.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaAmabilidad, disponibilidad , facilidad
22 feb 2023
Reseña verificadaSon muy profesionales, nucha calidad, buenos precios y muy agradables
21 feb 2023
Reseña verificadaBuenos productos
Reseña verificadaServicio y precio
Reseña verificada....
Muchas gracias por tu valoración.
11 feb 2023
Reseña verificadame encanta
9 feb 2023
Reseña verificadaEl chico de la sección me atendió muy bien y me explico las ventajas y funcionamiento de la app.
7 feb 2023
Reseña verificadacómodas y justo para el uso que quiero darles
7 feb 2023
Reseña verificadaAmabilidad
4 feb 2023
Reseña verificadaMe gustó la tienda por su espacio amplio y disponibilidad de articulos que buscaba.