El establecimiento en Pamplona destaca por su excelente atención personalizada y la amplia variedad de productos. Los clientes valoran la calidad y precio, resaltando la profesionalidad del personal.
27 abr 2024
Reseña verificadabien
26 abr 2024
Reseña verificadaCalidad
25 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena la atención, y rapidez en la compra
25 abr 2024
Reseña verificadaExcelente servicio en tienda.
Reseña verificadaAtención muy buena
24 abr 2024
Reseña verificadaEl 26 de marzo hice una compra, hice un cambio, por tallaje el 2 de abril y todavía, no m han dicho nada, estoy decepcionada
Respuesta de Forum Sport Pamplona C.C. Galaria
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
24 abr 2024
Reseña verificadaLa tienda siempre ordenada
24 abr 2024
Reseña verificadaCalidad precio y servicio.
24 abr 2024
Reseña verificadaEncuentras muchas marcas y materiales a buen precio.
Reseña verificadaAaaa
24 abr 2024
Reseña verificadaMe gusta productos que venden
24 abr 2024
Reseña verificadaEl dependiente que me atendió para elegir las zapatillas fué muy amable, me trajo varios modelos y me ayudó a elegirlas.
24 abr 2024
Reseña verificadaMe gusta el trato del personal y la variedad de marcas.
24 abr 2024
Reseña verificadaEl servicio y el producto
24 abr 2024
Reseña verificadaLo q màs me ha gustado es la calidad, marca y el servicio muy bueno
24 abr 2024
Reseña verificadaNos atendieron correctamente y el producto comprado buena relación calidad precio.Todo correcto.
19 abr 2024
Reseña verificadaAtencion muy buena.
19 abr 2024
Reseña verificadaMuy bien situada con un cómodo aparcamiento
19 abr 2024
Reseña verificadaLa atención por parte de los empleados de la tienda y del personal de caja fue lo mejor de mi experiencia en esta tienda. Fueron muy amables, atentos y me encontraron las zapatillas que más se ajustaban a lo que iba buscando y encima con descuento por hacerme socio.