El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
14 ago 2024
Reseña verificadaPrecio, calidad y servicio Personal muy atento
14 ago 2024
Reseña verificadaCalidad, variedad, disponibilidad...todo eso sí, es todo positivo. Pero encuentro disparidad de precio de articulos de un centro a otro e incluso en la web. Me ha pasado con un mochila, 26€/37€ y un calzado Salomón 115 tienda/ 95 web. El personal majo pero me mandaron después de consultarlo vía informática a otra tienda afirmando que tenían modelo y tallas de bermuda Ripcurl y luego en la nueva tienda no sabían nada ni tenían modelos ni tallas y tuve que encargarlas para recogerlas días más tarde en la tienda, la empleada me dijo que tenían que haberlo gestionado y consultado por teléfono debido a la poca fiabilidad o tardanza de actualización del sistema. Luego otro día tuve un trato incorrecto de un empleado. Cuando recogí el pedido encargado en la tienda aproveché para comprar un calzado y pese a solicitarlo, no metió el 10% de descuento que me habíais enviado vía email, con lo cual hizo cobro y dos minutos tardé en darme cuenta y reclamarlo. Con el mal criterio de asumir errado su despiste y querer fastidiarme, a mí parecer, enviándome otra vez al final de la cola de clientes de espera en caja para tramitar la devolución y cobrarme de nuevo, descontando ese 10% con el código de barras del email. Trato muy erróneo. Entiendo que es un caso aislado pero entre alguna cosa y otra no he comenzado con buen pie el ser cliente de Forum. Luego la aplicación no me deja entrar en su página principal y tengo que entrar como invitado y luego loguearme en otro sitio en vez de en la portada. En fín, espero que todo este párrafo sirva para mejorar. Un saludo.
14 ago 2024
Reseña verificadaLA calidad y el precio perfecto, la atención muy buena.
14 ago 2024
Reseña verificadaProblemas para comunicarse conmigo una vez estaba la bicicleta en la tienda. Error al anotar el mail y error en el teléfono.
14 ago 2024
Reseña verificadaTienda completa con suficiente material para elegir
Reseña verificadaPrecio
14 ago 2024
Reseña verificadaMe han atendido muy bien y me han orientado para lograr una compra buena. El personal es muy amable y asesoran muy bien
14 ago 2024
Reseña verificadaLo hago muy a menudo, y lo volveré a hacer seguro.
14 ago 2024
Reseña verificadaSiempre que voy tengo un trato impecable
14 ago 2024
Reseña verificadaLas personas que te atienden en planta son muy atentos y resuelven dudas, te dan opciones....
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy buen trato, buen precio
14 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es larela iòn calidad-precio
14 ago 2024
Reseña verificadaLa atención y los productos
7 ago 2024
Reseña verificadaFuimos buscando unas zapatillas de trecking que necesitábamos en dos días y encontramos lo que buscábamos con una buena oferta. Nos atendió un chico muy amable que sabía de lo que hablaba y nos supo aconsejar muy bien.
7 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena atención en la sección de calzado.
7 ago 2024
Reseña verificadaEl local y la atención muy bien. Pero en caja no me han quitado una alarma de tinta y estoy a 10.000 km con la alarma puesta en un bolsillo que se llena de agua y rogando para que la cápsula de tinta no se rompa y lo manche todo. Un error IMPERDONABLE.
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
7 ago 2024
Reseña verificadaVariedad de marcas y precios competitivos