El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
Reseña verificadatodo en orden
Reseña verificadaservicio y precio
Reseña verificadaBuenas ofertas
7 ago 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendió fue muy atento y agradable. Supo entender lo que necesitaba y me aconsejo muy bien. Se aseguro que el calzado de montaña que me tenia que llevar era el adecuado para lo que queria, que cumplia con mis gustos y se adaptaba a mi talla. Muy contenta con el trato y con la compra. Las zapatillas se ajustan perfectamente, las estrene para una travesía y fueron perfectas. Gracias.
6 ago 2024
Reseña verificadaCompré una talla de pies de gatos y me llegaron sucios y con la hebilla del cordón roto. Voy los devuelvo piso otra vez de la misma talla y me llegan los mismos. Vergonzoso es poco. No había más stock y ahora ya he perdido la oportunidad de las rebajas. Lamentable
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
25 jul 2024
Reseña verificadaLa oferta online, en la tienda no hay mucha variedad
25 jul 2024
Reseña verificadaAtención y calidad compra
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy bien, todo ok.
25 jul 2024
Reseña verificadaHabía variedad de producto pero no de marcas.
Reseña verificadaAtencion del personal
18 jul 2024
Reseña verificadaPese a las rebajas, los precios son altos
17 jul 2024
Reseña verificadaBuen servicio y poca espera
17 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta el material que tiene y la atención
Reseña verificadabuen trato, cercania
Reseña verificadaSin ninguna duda
Reseña verificadaBuena tienda
13 jul 2024
Reseña verificadaPor donde yo vivo por cercanía eh es la más cercana y barata
Reseña verificadaCompra online
Reseña verificadaCalidad