El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y marcas de calidad, con una atención al cliente destacada y amable. Los clientes resaltan la profesionalidad del personal y la facilidad para encontrar lo que buscan a buen precio.
11 may 2022
Reseña verificadaBuena experiencia
20 abr 2022
Reseña verificadaLas personas que atienden son profesionales y agradables
20 abr 2022
Reseña verificadaEs la calidad del producto
13 abr 2022
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio y muy bien atendido siempre
8 mar 2022
Reseña verificadaPoco stock de lo que buscábamos pero atencion correcta
3 mar 2022
Reseña verificadaLo mejor calidad/precio y el detalle del descuento extra con tarjeta socio
24 feb 2022
Reseña verificadaBuena atención, había pocos trabajadores para atender pero los que estaban eran amables y resolutivos.
24 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que hay variedad de productos y buena relación calidad precio.
24 feb 2022
Reseña verificadabuenos precios y personal atento
23 feb 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
Reseña verificadaVendedores muy amables
18 feb 2022
Reseña verificadaVariedad y tienda ordenada
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaSin comentarios
5 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena ubicación
5 feb 2022
Reseña verificadaMuchos productos de calidad
27 ene 2022
Reseña verificadaAgradable la dependienta que cobraba
27 ene 2022
Reseña verificadaYo había realizado una compra a través de la web. En la web me decían que había disponibilidad en tienda y realice el pedido, mi sorpresa fue que lo que había comprado habiendo disponibilidad en tienda no me lo entregaban hasta pasado dos días, el personal de Jaca me atendieron , me ayudaron a anular el pedido de la web y compré el producto directamente. No se puede engañar a los clientes a través de la compra vía web y dejar bien claro que las tiendas no tienen nada que ver con la venta online de la misma franquicia.
26 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy ordenado. Personal muy atento.
26 ene 2022
Reseña verificadaEstupendo trato del personal, me ayudaron a escoger lo que más me interesaba. Un placer.