4 ene 2022
Reseña verificada....
4 ene 2022
Reseña verificadaPantalón de esquí Salomón(110€). Primer día en pistas y la costura de la entrepierna totalmente descosida e inservible para el resto de semana de esqui. La calidad que se presuponía brilla por su ausencia y no me quedo otra que comprarme otro pantalón en la estación. Muy decepcionado.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Puedes trasladarnos tu incidencia de compra para que podamos darte una solución a esta incidencia. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
2 ene 2022
Reseña verificadaTodo en general.
Reseña verificada....
18 dic 2021
Reseña verificadaMi nota no va contra la tienda de Bilbao, sino contra Forum en general: Me sentí engañado al comprobar que el precio de la tienda es diferente al precio online (más caro en tienda). Al decirselo a la persona de la caja, me dio explicaciones y finalmente me cobró el precio de online. Por lo que me dijeron, es política de la empresa. La sensación para los compradores es de engaño. Si no llego a preguntar por la diferencia de precio entre la compra online y la física, hubiera pagado de más por el mismo producto. Me parece MUY NEGATIVO. Por otro lado la tienda está muy bien y no tengo pega sobre ella. Me atendieron muy bien.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
18 dic 2021
Reseña verificadamucha variedad de productos.
18 dic 2021
Reseña verificadaPoca gente para atender y no habia tallas
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
18 dic 2021
Reseña verificadaParece un self service
18 dic 2021
Reseña verificadaEl precio tras aplicar las promociones que me envían como socia
15 dic 2021
Reseña verificadaEs la variedad de precios
11 dic 2021
Reseña verificadaBuenos precios y de gran calidad
10 dic 2021
Reseña verificadaEsta bien, céntrica....los productos están bien en calidad precio.
10 dic 2021
Reseña verificadaTenéis muy poco personal, los pobres siempre están desbordados, aún así son majos, amables y profesionales. Poned más gente
10 dic 2021
Reseña verificadaA pesar de ser socio y recibir un correo de descuentos, supongo genérico a todos los socios, en la caja no me lo aconsejaron ni recordaron. Estas prácticas siempre dan la sensación de no querer que sean utilizados estos descuentos. Entiendo normal en estos casos, el recordar al cliente las promociones en vigor y así poder utilizarlos y no quedar bien con envío de correos y no recordarlos en caja. En general producto de media calidad y sin tendencias. Cada vez más parecido a Decathlon.
Reseña verificadaProbadores amplios
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaMuy amables
10 dic 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la variedad de marcas
Reseña verificadaVariedad
3 dic 2021
Reseña verificadaLa correa que pasa por debajo de la bota antes era de metal