5 feb 2022
Reseña verificadaHay muy poco personal para atender a los clientes Al día siguiente volvi para comprar más cosas y poder utilizar un dto que tenía y me fue imposible , me no pude hacer ninguna compra
Reseña verificadael producto
Reseña verificadaMe ha gustado
5 feb 2022
Reseña verificadaLa atención del personal es deficiente, y poco profesional. Hay pocos atendiendo y de están escapando esperando que algún otro te atienda, y cuando los pillas solo le dan al tfno. para ver tallas, sin saber nada o poco de lo que venden. Por último, las colas en la caja son largas, principalmente por los pedidos a recoger o devolver de Internet.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
5 feb 2022
Reseña verificadaTenia un vale descuento por mi cumpleaños pero me dicen que no se puede aplicar porque el producto ya lleva un descuento.Pues vaya.....
4 feb 2022
Reseña verificadaLa cajera muy amable
29 ene 2022
Reseña verificadaBuena calidad y buena oferta
29 ene 2022
Reseña verificadaBuenos precios, pero el personal está más tiempo en el ordenador, resolviendo consultas de pedidos online y encargos, que atendiendo (por ej, para preguntarles por tallas o modelos)
28 ene 2022
Reseña verificadaLa calidad del calcetín es muy buena, pero el precio sin descuento en épocas de rebajas.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
27 ene 2022
Reseña verificadaPrefiero FS de Artea. Lo bueno de FS Bilbao es que se puede llegar en metro
Muchas gracias por tu valoración.
27 ene 2022
Reseña verificadaLa mejor atención es cuando uno busca en solitario lo que desea
27 ene 2022
Reseña verificadaLo que me echa para atrás de fs es la desgana de la persona a la que le pregunté por una talla en concreto y dio síntomas de ser molestada.
27 ene 2022
Reseña verificadaBuenas marcas pero falta total de personal que oriente y atienda
27 ene 2022
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado ha sido la variedad en el genero.
Reseña verificadaSi si
26 ene 2022
Reseña verificadaPoco personal para atención y una cola de 20 minutos de espera para pagar
26 ene 2022
Reseña verificadaBuenos productos. Tienda grande para estar en el centro de la ciudad.
22 ene 2022
Reseña verificadaDisponibilidad del producto
22 ene 2022
Reseña verificadaCalidad-precio
20 ene 2022
Reseña verificadaSi, sin ninguna duda. No tengo ninguna queja a reseñar.