El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
Reseña verificadaCalidad precio
30 nov 2021
Reseña verificadaBuenos precios en algunos productos
30 nov 2021
Reseña verificadaSí, he comprado muchas veces allí. Siempre me atienden muy bien.
26 nov 2021
Reseña verificadamuy poco personal para atender te pasas un buen rato para que alguien te atienda
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
26 nov 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la atención del personal
25 nov 2021
Reseña verificadacercania
Reseña verificadaDemasiado caro
Muchas gracias por tu valoración.
24 nov 2021
Reseña verificadaRecomendaría totalmente este establecimiento
Reseña verificadaBuena prenda
19 nov 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad de productos
19 nov 2021
Reseña verificadaDestacar los conocimientos y la simpatía de quien nos atendió y el buen trato recibido de todos los empleados con quienes nos comunicamos.
19 nov 2021
Reseña verificadaNo tienen todo lo que buscas pero sí mucho donde elegir
Reseña verificadaCalidad excelente
16 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, como siempre.
16 nov 2021
Reseña verificadaRelación calidad/precio. Variedad de marcas
16 nov 2021
Reseña verificadaBuen catálogo y variedad. Muy buena atención del personal. Recomendaría ajustar un poco más los precios.
16 nov 2021
Reseña verificadaTiene bastante material, desde luego bastante más que la tienda de Gijón. El personal que atienda también está mejor formado que en la tienda de Gijón.
Reseña verificadaPrecio rebajado
13 nov 2021
Reseña verificadaNo recuerdo el nombre de la dependienta, compré unas botas y guantes de fútbol y su atención el lunes 08/11/2021 a las 16:30 de la tarde fue excelente
13 nov 2021
Reseña verificadaLa atención muy buena