El establecimiento ofrece productos de calidad a buen precio y cuenta con un personal muy atento que facilita la experiencia de compra. La variedad disponible es notable, y su organización permite encontrar fácilmente lo que se busca, lo que suma a la satisfacción general.
14 abr 2022
Reseña verificadaHay mas variedad que en otras tiendas de la cadena.
Respuesta de Forum Sport Intu Asturias
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
14 abr 2022
Reseña verificadaSuelo comprar , siempre encuentro lo que busco
Reseña verificadaMAXIMA ATENCION DEL PERSONAL. VARIEDAD DE PRODUCTOS
14 abr 2022
Reseña verificadame gusta el personal siempre muy atento
Reseña verificadaprecio
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaMuy buena atención
13 abr 2022
Reseña verificadaExcelente atención y gran variedad de productos de buena calidad
13 abr 2022
Reseña verificadaMe gusta la sección de calzado, pero nunca encuentro nada en la sección de deporte de mujer. Muy pocas tallas y es diminuta. Ojalá pusierais mas ropa deportiva de mujer.
13 abr 2022
Reseña verificadaLa atención personal. Me gustó mucho
Reseña verificadaprecio y marca
13 abr 2022
Reseña verificadala atención recibida. Rápida y profesional.
Reseña verificadaVariedades de productos
13 abr 2022
Reseña verificadaAtención exquisita y amplia variedad
13 abr 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la variedad de productos y la atención del personal
13 abr 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de productos y precios.
13 abr 2022
Reseña verificadaLa dependienta de la caja muy amable y profesional. Poco personal en la tienda para pedir el producto. Poca variedad de botas de futbol y tallas, muy poca
13 abr 2022
Reseña verificadaVariedad de productos. Tienda amplia y cómoda. Atención personal buena.