El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
5 ene 2023
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la variedad de productos que hay en tienda aunque lo peor es la dificultad que he tenido para encontrar personal que me atendiese. Yo creo que el personal es excaso.
3 ene 2023
Reseña verificadaSon bastante cómodas,buen ajuste para mi pie,ancho de planta,pero con poco empeine,no es fácil encontrar modelos,depende que marcas o precios, bastante bien para mis rodillas que me suelen doler dependiendo de la actividad o terreno
3 ene 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y muy buen trato del personal
3 ene 2023
Reseña verificadaMe queda a desmano ya que tengo alguna más cercana pero está muy bien y muy completa
29 dic 2022
Reseña verificadaVariedad, buen precio y excelente servicio.
29 dic 2022
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la atencion al cliente que tienen
29 dic 2022
Reseña verificadaMucha variedad y todo ordenado
29 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena atención, tienda amplia con mucha variedad.
29 dic 2022
Reseña verificadaSi lo recomiendo y la atencion es muy buena
29 dic 2022
Reseña verificadaLo que me gusta de forum sport es la variedad de cosas y el precio tan asequible, siempre hay alguien listo para atenderte.
Reseña verificadaBuen precio
21 dic 2022
Reseña verificadaSe encuentra una gran variedad de marcas, personal muy atento y presto a ayudar.
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificadaUn trato inmejorable
21 dic 2022
Reseña verificadaEl día y la hora a la que fui a comprar facilitó poder encontrar a alguien que me atendiera
21 dic 2022
Reseña verificadaMe atendieron 3 personas, pase de uno a otro sin ningún tipo de explicación, y encima me pusieron mal dirección de entrega. Llame x teléfono mil veces a la tienda, no me lo cogió nadie, tuve q ir a forum de Oviedo, para intentar arreglarlo, y menos mal q el chico q me atendio en Oviedo, fue super amable y me lo soluciono En parque principado da pena comprar....te ponen malas caras para todo y la atención es pésima
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
21 dic 2022
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento al cliente
21 dic 2022
Reseña verificadaEsta algo escaso de espacio
Reseña verificadaAtención , amabilidad rapidez
21 dic 2022
Reseña verificadaCada vez q voy, al pasar por caja hay algún precio q no corresponde con el artículo q tiene debajo , est última vez el individuo ne contestó q por allí pasan 3000 personas los sábado, muy bien, entonces soy yo quién tiene que colocar sus productos bien? O tengo que fijarme en los códigos de barras cada vez que voy?, porque muchas veces la descripción deja mucho que desear y ni siquiera está el código de barras sino el interno. La experiencia de compra cada vez es menos agradabke