El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
21 dic 2022
Reseña verificadaTuve que esperar bastante para ser atendida y esto que había poca gente en la tienda. Una vez con el vendedor el trato ha sido estupendo.
20 dic 2022
Reseña verificadaMe gusta el servicio
Reseña verificadaSi. Si
20 dic 2022
Reseña verificadaBota de calidad y buena oferta
20 dic 2022
Reseña verificadaBuena atención al público y precios acordes con la calidad de los productos.
20 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y de muy buena calidad
20 dic 2022
Reseña verificadaLa atenciión recibida por Rashel fue espectacular.
20 dic 2022
Reseña verificadaMucha variedad y muy buenos precios
Reseña verificadaClaro que si
20 dic 2022
Reseña verificadaFui a forum gijon a comprar el producto que no tenían en ovuedo y ellos me lo pidieron sin proble.a
15 dic 2022
Reseña verificadaRopa más técnica que en otras grandes superficies y una atención amable y profesional.
15 dic 2022
Reseña verificadaLo mejor el trato de los empleados
15 dic 2022
Reseña verificadaBotas a un mejor precio que resto de establecimientos y la atención del personal fue perfecta
13 dic 2022
Reseña verificadaGran variedad de ropa técnica y productos deportivo, aunque creo que podrían mejorar aún más los precios.
13 dic 2022
Reseña verificadaMe atendió una chica muy maja y me explicó muy bien las cosas, pero el problema viene en la diferencia de precio de la tienda a la pág web. Si no me llega a decir la chica q me tienen q igualar el precio de tienda al de la página web no lo sabría y hubiera pagado mucho más.
13 dic 2022
Reseña verificadaDela cian calidad precio muy bien, buena atención.
13 dic 2022
Reseña verificadaNo lo haría porque me compre unas botas de fútbol el jueves y no me dijeron que al día siguiente iba a ser más barata
Muchas gracias por tu valoración.
8 dic 2022
Reseña verificadaTodo bien , no hay ninguna pega que ponerle a toda la tienda en general.
Reseña verificadatodo bien
Reseña verificadacalidad ...muy buen descuento