El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y un servicio amable, convirtiéndolo en un lugar de confianza para los clientes.
Reseña verificadaCalidad precio genial
Reseña verificadaBuen trato
21 ene 2023
Reseña verificadaExcelente atención para poder realizar la compra por parte de las dependientas
Reseña verificadaPrecio
21 ene 2023
Reseña verificadaAtención personalizada y devoluciónes fáciles
Reseña verificadaProducto
21 ene 2023
Reseña verificadaBuena tienda en general
Reseña verificadaQwet
21 ene 2023
Reseña verificadaLa variedad de productos
21 ene 2023
Reseña verificadaLa atención recibida por parte de la dependiente, muy amable y profesional.
21 ene 2023
Reseña verificadaLa chica que me atendió, super atenta . Normalmente no saben ni lo q pides ni que aconsejarte
21 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena atención del personal, lo único que no me gusta es que muchas veces hay oferta en web y no en tienda
21 ene 2023
Reseña verificadaEl precio ya la calidad y el trato de emplead@s
21 ene 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente.
Reseña verificadaMe encanta
Reseña verificadaCalidad
19 ene 2023
Reseña verificadaMuy cerca de mi domicilio
6 ene 2023
Reseña verificadaMuy recomendable comprar en este establecimiento
5 ene 2023
Reseña verificadaLa única pega que tengo que decir, es que con el dineral que llevo gastado, en mi última compra donde he comprado una pala de padel, no me han dado un funda para la pala y mira que insistí y nada, eso me hace pensar que poco compraré en forum.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Espero un agradecimiento o gesto a todo lo ocurrido.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios