El establecimiento en Salamanca ofrece una atención excepcional con personal profesional y amable, así como una buena selección de productos a precios ajustados. La claridad en la disposición de los artículos crea una experiencia agradable para los visitantes.
30 nov 2023
25 nov 2023
Reseña verificadaMuy majos, me hicieron el mejor precio y me resolvieron todas mis didas
25 nov 2023
Reseña verificadaLa atención por parte de la dependienta fue maravillosa, no tanto por el cajero, pero en general muy satisfecha.
25 nov 2023
Reseña verificadaSiempre encuentras lo que quieres, tienen productos de calidad a buen precio y lo mejor es la atención siempre hay alguien dispuesto a asesorarte con tu compra.
25 nov 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien
22 nov 2023
Reseña verificadaSi, sin duda
16 nov 2023
Reseña verificadaEsta bien distribuida por secciones de deportes
16 nov 2023
Reseña verificadaLa atención de Raúl es excelente
16 nov 2023
Reseña verificadaVariedad de marcas y modelos
15 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen trato personal y profesional
Reseña verificada....
Respuesta de Forum Sport Salamanca
Muchas gracias por tu valoración.
10 nov 2023
Reseña verificadame ha gustado la profesionalidad de los trabajadores de FS Salamanca Sin embargo, no tiene demasiados productos
Reseña verificadaTotalmente recomendable.
10 nov 2023
Reseña verificadaServicios atención al cliente
Reseña verificadaTrato exquisito
10 nov 2023
Reseña verificadaLo mejor que encuentro siempre es la atención que me da el personal.
10 nov 2023
Reseña verificadaMe ha gustado la variedad y el trato recibido. Aunque era un chico que estaba en prácticas, se esmeró mucho y el trato fue tan bueno que al final compré un par de zapatillas para mi hijo y otro par para mí. Gracias
10 nov 2023
Reseña verificadaLo mejor la atencion, muy atentos y amables
7 nov 2023
7 nov 2023