El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
24 ago 2023
Reseña verificadaTanto el precio como la atención del pesronal fueron muy buenas
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen trato personal y profesional
24 ago 2023
Reseña verificadaEn general buena, sin embargo estaría bien tener una mayor oferta disponible
24 ago 2023
Reseña verificadaMe encanta ir por la atención de sus dependientes, se podría mejorar el precio de productos que ya están desfasados
24 ago 2023
Reseña verificadaHay ropa De todo tipo deporte.
24 ago 2023
Reseña verificadaEl trato de los dependientes es de primera
24 ago 2023
Reseña verificadaBuena atención al público.
24 ago 2023
Reseña verificadaMe encanta la atención que nos presta su personal, merece la pena ir por ellos
24 ago 2023
Reseña verificadaLo que mas me gusta es la atencion y asesoramiento que te dan sus empleados, ademas tienen muy buenas promociones.
Reseña verificadaMuy buena atención
Reseña verificada....
Muchas gracias por tu valoración.
24 ago 2023
Reseña verificadaEl trato que nos brindan sus dependientes es fenomenal
24 ago 2023
Reseña verificadael personal que me atendió, muy amable y profesional en todo momento, y las ofertas, que eran bastante interesantes.
24 ago 2023
Reseña verificadaLa tienda está muy bien, ordenada y limpia todos los empleados y empleadas son muy atentos y siempre están ahí para asesorarte. Un 10 para todos ell@s
24 ago 2023
Reseña verificadaTodos los empleados eran muy atentos, y amables
24 ago 2023
Reseña verificadaMe encanta la atención de su personal para todo lo que necesitemos
Reseña verificadaPrecio calidad
24 ago 2023
Reseña verificadaLa atención es buena, intentan ayudarte pero sin agobiarte.