El establecimiento en Salamanca ofrece una atención excepcional con personal profesional y amable, así como una buena selección de productos a precios ajustados. La claridad en la disposición de los artículos crea una experiencia agradable para los visitantes.
D. A.
M. G.
20 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención y buenos profesionales.
C. S.
20 dic 2024
Reseña verificadaLo que me ha gustado ha sido la variedad y disponibilidad de los productos
M. M.
11 dic 2024
Reseña verificadaVariedad
A. V.
11 dic 2024
Reseña verificadaEn esta compra usé el bono de 10 euros regalo de cumpleaños, el domingo 1 de diciembre cambié esta chaqueta por unas zapatillas, el bono se quedó anulado y no lo pude disfrutar
Respuesta de Forum Sport Salamanca
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que las condiciones de las promociones/descuentos se detallan lo mejor posible para que el cliente pueda valorar la compra.
Respuesta de A. V.
No me responden a mi pregunta ni solucionan nada
T. G.
6 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos, buen precio, buena atención.
A. Y.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy positiva, ya he comprado más veces en la tienda
M. P.
4 dic 2024
Reseña verificadaEmpleados muy atentos. El precio inmejorable
D. A.
I. S.
4 dic 2024
Reseña verificadaSi lo recomendaría , todo facilidades, el personal super atentos y sin agobiar, son geniales, gracias
M. T.
4 dic 2024
Reseña verificadaPor calidad y variedad
M. C.
28 nov 2024
Reseña verificadaTamaño asequible, marcas y variedad de precios
S. B.
28 nov 2024
Reseña verificadaAtención del personal.
R. H.
27 nov 2024
Reseña verificadaLos vendedores que me atendieron fueron muy amables y me ayudaron en todo momento.
A. G.
23 nov 2024
Reseña verificadaEl personal es muy amable. La tienda está muy colocada y muy limpia. Muy buena sensación de orden. Todo bien indicado. Ofertas claras.
J. L.
22 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien pero hay cosas q son súper caras. Gracias
R. M.
20 nov 2024
Reseña verificadaA pesar de no estar en tienda el producto, me facilitaron probarme otro similar, me ayudaron en todo momento y el envío fue rápido.
G. T.
20 nov 2024
Reseña verificadaBuena relacion calidad-precio
A. R.
14 nov 2024
Reseña verificadaatención muy completa y amable, te ayudan en todo y te aplican los descuentos igual que en la web
M. E.
6 nov 2024
Reseña verificadamuy bien expuestos los productos fáciles de encontrar y buena atención de los dependientes